cookies
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

The Delambre Bakery, vous n'aviez jamais autant apprécié ...

Les cookies à la mode new-yorkaise, de Lille jusqu’à Paris !

cookies

Et ils eurent beaucoup de petits cookies !!!

Cinthia, une chef pâtissière d’origine mexicaine très douée et Benjamin, un très dynamique attaché de presse français vivant au Canada se sont rencontrés à New York. En 2021, ils décident de célébrer leur amour et de réaliser l’un de leurs rêves. Ils se lancent dans l’aventure des cookies… new-yorkais, bien sûr ! On assiste alors à un mariage et à une success story ! Ouvrant une première boutique à Lille, ils deviennent très vite célèbres dans toute la région. The Delambre Bakery New York style cookies était née. Aujourd’hui, c’est également au cœur de Paris, dans leur seconde adresse idéalement située près des grands magasins, un spot à la fois chaleureux, à l’instar des fondateurs et ultra moderne, inspiré par l’architecture new-yorkaise, que vous pouvez acheter de délicieux cookies.

Aussi beaux que bons, ils sont très croustillants à l’extérieur et si moelleux à l’intérieur. Plus besoin de billet d’avion pour pouvoir apprécier les véritables pêchés américains !

Signatures, éphémères ou originaux…

Matières premières soigneusement sélectionnées, par ailleurs produits nobles issus de circuits courts et bien sur savoir-faire incomparable… les collections The Delambre Bakery sont préparées avec amour 100% maison. Pour vous étonner et pour vous régaler. The New Yorker, Hot Chocolate, Gingerbread, Peanut Butter… Plutôt chocolat noir ou blanc, envie de noix ou de Spéculoos (ils sont attachés à Lille rappelez-vous !), découvrez et redécouvrez les authentiques recettes de cookies déclinées par ces passionnés… et partagez-les. The Delambre Bakery confectionne aussi de très bons biscuits new-yorkais pour célébrer, tout en gourmandise, tous vos événements professionnels et privés !

cookies

www.delambrebakery.com

Dans la même catégorie
giraudet avril 2024 jevouschouchoute 2
Bien etre
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Famille

Giraudet : cette maison centenaire ne cesse de rajeunir

  Installée à Bourg-en-Breese depuis sa création en 1910, l’entreprise Giraudet n’arrête pas de surprendre nos papilles. Ce printemps, trois nouvelles recettes enrichissent sa déjà très longue et savoureuse gamme...
nouvelles saveurs
Bien etre
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Découvertes du monde, sorties, détente, bons plans

Les nouvelles saveurs printanières signées Charal

Marque numéro 1 de la viande en France, Charal n’arrête pas d’innover en diversifiant son offre, toujours autour d’un boeuf de qualité 100% origine France. Qui dit printemps dit beaux...
passion pour le thé
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Entre modes et styles, mon fuseau horaire
Famille

Mariage Frères célèbre 170 ans de passion pour le thé

Pour fêter ses 170 ans de passion pour le thé et les beaux jours, Mariage Frères présente le millésime 2024 de ses thés Sakura. Le printemps est l’emblème de ces...
recettes
Bien etre
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Le vert est plus qu'une couleur

Un chef étoilé nous offre ses recettes

Ambassadeur d’Ovive, marque n° 1 de la truite fumée en France, Jean Imbert, le gagnant de Top Chef devenu chef étoilé confie son expérience gustative. Et il nous offre son...
Weiss
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Famille
Lifestyle

Pour Pâques, la chocolaterie Weiss s'inspire de l'univers féerique d'Alice au Pays des Merveilles

Pour Pâques, cette année, la Chocolaterie française artisanale Weiss et l’illustratrice française l’Encrerie Marine signent une collection en édition limitée mettant à l’honneur les aventures du célèbre lapin blanc que...
jeux olympiques
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Famille
Lifestyle

Pour les fêtes de Pâques, La Maison du Chocolat célèbre les Jeux Olympiques

Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France et Chef Chocolatier de La Maison du Chocolat met le sport à l’honneur. Est-ce pour déculpabiliser les gourmands quelques mois avant le Top Départ...