ketchup
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

Et vous, pour votre hot-dog, vous êtes plutôt mayo ou ketch...

A la maison pendant presque 4 ans nous avons banni la mayonnaise. Avec Chouquette fortement allergique aux oeufs, il me semblait vraiment dangereux d’avoir dans le réfrigérateur un tel mélange explosif pour une si petite et spontanée personne. Tout comme nous n’achetons plus de cacahuètes après quelques mésaventures. Si elles se sont par chance bien terminées c’eut pu en être autrement ! Pourtant il existe un flacon qui ne disparait pas même si je retarde parfois son renouvellement. C’est le ketchup. Et qui dit ketchup sous entend évidemment Heinz !

Heinz

Le ketchup, irrésistible depuis plus de 150 ans…

Qui sait résister au ketchup ?

Certainement pas mes enfants. Certains savent ne pas en abuser quand d’autres le savourent jusqu’au bout de l’assiette. Chouquette en mettait même dans son plat de pâtes sans gluten. Louis-Octave en gave son burger ou hot-dog.

Heinz frappe un grand coup, en célébrant les fans de ketchup.

Heinz

En effet, à l’occasion de la rentrée, Heinz a parcouru la France à la rencontre de ses foodies lovers. De Paris à Lyon, en passant par Bordeaux, avec son food truck, Heinz a proposé des dégustations exclusives.


Et pour vous, quelle est la juste dose de ketchup ? Un peu ?, Beaucoup ?, Passionnément ?

ketchup

L’iconique sauce à base de tomates, ce condiment au cœur du monde de Heinz qui sublime chacune de nos recettes. Reconnaissons-le, si on peut gâcher une recette sophistiquée avec un excès de ketchup, ce condiment peut aussi nous sauver la mise d’un plat insipide. C’est sucré, un peu acidulé et même ceux de mes enfants qui n’aiment pas les tomates … si, si ça existe même lorsque je leur propose d’excellentissimes tomates noires du potager. Et bien même ceux-là aiment le ketchup !

Dans la même catégorie
giraudet avril 2024 jevouschouchoute 2
Bien etre
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Famille

Giraudet : cette maison centenaire ne cesse de rajeunir

  Installée à Bourg-en-Breese depuis sa création en 1910, l’entreprise Giraudet n’arrête pas de surprendre nos papilles. Ce printemps, trois nouvelles recettes enrichissent sa déjà très longue et savoureuse gamme...
nouvelles saveurs
Bien etre
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Découvertes du monde, sorties, détente, bons plans

Les nouvelles saveurs printanières signées Charal

Marque numéro 1 de la viande en France, Charal n’arrête pas d’innover en diversifiant son offre, toujours autour d’un boeuf de qualité 100% origine France. Qui dit printemps dit beaux...
passion pour le thé
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Entre modes et styles, mon fuseau horaire
Famille

Mariage Frères célèbre 170 ans de passion pour le thé

Pour fêter ses 170 ans de passion pour le thé et les beaux jours, Mariage Frères présente le millésime 2024 de ses thés Sakura. Le printemps est l’emblème de ces...
recettes
Bien etre
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Le vert est plus qu'une couleur

Un chef étoilé nous offre ses recettes

Ambassadeur d’Ovive, marque n° 1 de la truite fumée en France, Jean Imbert, le gagnant de Top Chef devenu chef étoilé confie son expérience gustative. Et il nous offre son...
Weiss
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Famille
Lifestyle

Pour Pâques, la chocolaterie Weiss s'inspire de l'univers féerique d'Alice au Pays des Merveilles

Pour Pâques, cette année, la Chocolaterie française artisanale Weiss et l’illustratrice française l’Encrerie Marine signent une collection en édition limitée mettant à l’honneur les aventures du célèbre lapin blanc que...
jeux olympiques
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Famille
Lifestyle

Pour les fêtes de Pâques, La Maison du Chocolat célèbre les Jeux Olympiques

Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France et Chef Chocolatier de La Maison du Chocolat met le sport à l’honneur. Est-ce pour déculpabiliser les gourmands quelques mois avant le Top Départ...