Maison Mulot
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

Les fêtes de fin d'année avec la Maison Mulot

Pour des fêtes de fin d’année réussies, la Maison Mulot vous invite à découvrir et redécouvrir ses classiques.

Une adresse historique incontournable au cœur de Saint-Germain-des-Prés :


À la fois boulangerie, pâtisserie et traiteur, la Maison Mulot propose une variété de mets qui raviront gourmands et gourmets.

Les chefs de la Maison Mulot ont unis tous leurs savoir-faire pour composer vous invite à découvrir et redécouvrir ses classiques.

Maison Mulot


Entre tradition et modernité, la Maison Mulot vous souhaite de merveilleuses fêtes gourmandes !
Plateaux apéritif, pâtés, terrines, foies gras, boudins blancs, verrines, saumons, homards, langoustes, pithiviers, coulibiacs, poulardes, chapons… Vous ne saurez vraiment plus où donner de la tête !

La Bûche Saint-Germain Édition 2023 :


Pour cette édition, les chefs Fabien Rouillard et Guillaume Kern ont exalté les saveurs de la mangue et du fruit de la passion. Malicieuse, légère et parfumée, la Bûche Saint-Germain Édition 2023 est aussi acidulée et tonique… parfaite pour ravir petits et grands. Elle se compose d’un chapeau soyeux au biscuit macaron, à la mousse de noix de coco et au caramel fruit de la passion et citron vert, et vous surprend ensuite en douceur avec son crémeux mangue et son biscuit moelleux amande-fève tonka. En cadeau, les plus jeunes apprécieront le coffret à colorier représentant la célèbre Maison.

Nous avons aimé la brioche des fêtes !

Maison Mulot


Cette jolie couronne composée de pâte à brioche et de fruits confits -oranges, citrons, cédrats- macérés au rhum, se dégustera aussi bien en dessert, qu’au petit déjeuner ou au goûter… Prévoyez-en plusieurs !

www.maison-mulot.com

Dans la même catégorie
giraudet avril 2024 jevouschouchoute 2
Bien etre
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Famille

Giraudet : cette maison centenaire ne cesse de rajeunir

  Installée à Bourg-en-Breese depuis sa création en 1910, l’entreprise Giraudet n’arrête pas de surprendre nos papilles. Ce printemps, trois nouvelles recettes enrichissent sa déjà très longue et savoureuse gamme...
nouvelles saveurs
Bien etre
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Découvertes du monde, sorties, détente, bons plans

Les nouvelles saveurs printanières signées Charal

Marque numéro 1 de la viande en France, Charal n’arrête pas d’innover en diversifiant son offre, toujours autour d’un boeuf de qualité 100% origine France. Qui dit printemps dit beaux...
passion pour le thé
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Entre modes et styles, mon fuseau horaire
Famille

Mariage Frères célèbre 170 ans de passion pour le thé

Pour fêter ses 170 ans de passion pour le thé et les beaux jours, Mariage Frères présente le millésime 2024 de ses thés Sakura. Le printemps est l’emblème de ces...
recettes
Bien etre
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Le vert est plus qu'une couleur

Un chef étoilé nous offre ses recettes

Ambassadeur d’Ovive, marque n° 1 de la truite fumée en France, Jean Imbert, le gagnant de Top Chef devenu chef étoilé confie son expérience gustative. Et il nous offre son...
Weiss
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Famille
Lifestyle

Pour Pâques, la chocolaterie Weiss s'inspire de l'univers féerique d'Alice au Pays des Merveilles

Pour Pâques, cette année, la Chocolaterie française artisanale Weiss et l’illustratrice française l’Encrerie Marine signent une collection en édition limitée mettant à l’honneur les aventures du célèbre lapin blanc que...
jeux olympiques
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Famille
Lifestyle

Pour les fêtes de Pâques, La Maison du Chocolat célèbre les Jeux Olympiques

Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France et Chef Chocolatier de La Maison du Chocolat met le sport à l’honneur. Est-ce pour déculpabiliser les gourmands quelques mois avant le Top Départ...