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Restaurant Mumi : Restaurant "artistique artisanal"

Au cœur de la capitale, dans le quartier des Halles, l’ancien « Ventre de Paris », le Restaurant Mumi vous fait voyager vers les étoiles qu’il mérite amplement de très vite décrocher ! Dans un cadre vraiment chaleureux et très apaisant, le propriétaire et sommelier, Thibaut Passinge et son chef, Romain Dassié, vous proposent des menus dégustation inédits. Ils sont inspirés de leur passions communes du voyage, de la gastronomie et des accord mets-vins… Et de leur sens exacerbé du partage. Hors du temps, un déjeuner ou un dîner au Restaurant Mumi est une véritable expérience inoubliable… A réitérer car les menus changent, bien sûr très régulièrement en fonction du marché et des saisons !

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Museum Mile :


C’est la contraction du nom du quartier des musées new-yorkais qui a inspiré le nom de cet établissement hors pair. Ceci dit, Mumi se trouve également non loin de très célèbres musées parisiens. Côté artistique, en collaboration avec des designers, le restaurant est aussi magnifiquement décoré avec soin. A la fois zen, chic et moderne, l’atmosphère reposante est feutrée. Chaque détail -y compris les noms des menus inspirés d’artistes ou encore les assiettes et couverts créés spécialement pour l’endroit…- semble avoir été spécialement imaginé pour vous et n’attendre évidemment que vous…

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Générosité et authenticité :


Le Restaurant Mumi propose de délicates et délicieuses compositions aussi belles que bonnes. Déclinées à travers des menus en 3, 4 ou 5 étapes et des accords mets-vins, elles ne cesseront de vous ravir tout au long de votre repas. Cuisine française, contemporaine, à la fois traditionnelle et voyageuse, véritablement originale… Thibaut Passinge et Romain Dassié travaillent d’une part avec des artisans et d’autre part avec des petits producteurs… des amis… aussi passionnés qu’ils le sont eux-mêmes. Ils savent à merveille s’adapter non seulement à vos goûts, à vos préférences mais aussi à vos exigences… Laissons la -bonne- surprise quand à l’intitulé et à la composition des mises en bouche, des plats ainsi que des mignardises… Mentions spéciales à la dégustation d’une superbe huile d’olive venue d’Arles. Présentée dans un tube à essai, elle est accompagnée d’un excellent pain, au saumon gravlax, à la courge, etc etc…


Aviez-vous remarqué que Mumi rimait avec Gastronomie ?

Informations pratiques :

14 Rue Sauval, 75001 Paris

Restaurant ouvert midi et soir du mardi au samedi. Réservation obligatoire : 01 40 26 27 54.

www.restaurantmumi.com

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