la neige
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

Vivez un Noël sous la Neige avec la Maison du Chocolat

Nul besoin, cette année, de guetter les flocons blancs par la fenêtre, La Maison du Chocolat vous offre La Neige directement au pied du sapin. Petits et grands vont adorer !

la neige

Nicolas Cloiseau, le Chef Chocolatier et Meilleur Ouvrier de France invite La Neige

Apprêtez-vous à vivre un voyage gourmand en collaboration avec la designer-joaillière Capucine Huguet. D’élégants flocons de neige vont illuminer toutes les créations de bûches et chocolats ; tout un vaste programme !

La Bûche Noël Enneigé

Aussi belle que bonne, elle fera merveille sur votre table de fêtes, associant une mousse au chocolat noir, à la fois légère et puissante, évoquant la finesse éphémère d’un flocon, avec un biscuit au cacao, un biscuit de Gênes nature, des dés de poire tendres, un caramel onctueux et un praliné parsemé de grains de maïs grillés. Le tout est sublimé par un décor de flocons de chocolat noir et de chocolat ivoire.

Raffinement et délicatesse

la neige

Si les flocons de neige sont éphémères, vous ne vous lasserez pas de contempler Le Flocon de Neige, la pièce maîtresse exceptionnelle de La Maison du Chocolat en cette saison. Cette sculpture chocolatée exclusive de près de 8 kg est une édition très limitée mettant à l’honneur tout le savoir-faire artisanal de La Maison. Ne vous privez pas d’un plaisir gustatif plus abordable. La Bouchée Flocon de Neige est un parfait équilibre entre praliné, fleur de sel, flocons de chocolat…

Et bien plus encore…

Bien sûr, La Maison du Chocolat vous propose, comme à son habitude, des coffrets d’assortiments variés et de ganaches. Ils portent cette année la signature visuelle de #StephaneKielh. Vous aurez le plus grand plaisir à les offrir… ou à les collectionner…

N’oubliez pas votre calendrier de l’Avent :

www.lamaisonduchocolat.com

Dans la même catégorie
pistaches
Bien etre
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
En forme : Beauté, sport et santé

49 pistaches par jour pour être en pleine forme

Protéines, glucides, lipides… nous savons tous et toutes que ce sont les trois grandes familles de macro-nutriments. Trois familles dont l’apport est indispensable à l’équilibre et à la bonne santé...
flan
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Famille

Gageons que vous en resterez comme deux ronds de flan !

Au XVI e siècle, le terme « flan » ne désigne absolument pas le gâteau que nous apprécions aujourd’hui. En effet, il représente en fait les disques de métal qui...
popote
Bébé est à la maison
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Famille

Qui fait la Popote pour bébé ce midi ?

Quel est le bon âge pour la diversification alimentaire du nourrisson ? Voici une question métaphysique qui tout comme le mode de couchage subit régulièrement des fluctuations. Même si je...
segafredo
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Lifestyle

« Couleur café » ou plutôt couleur Segafredo …

En 1964, Serge Gainsbourg écrivit et chanta cette romantique et lascive chanson « Couleur café ». 60 ans plus tard, donc, cette année, Segafredo Zanetti lance sa gamme « Espresso...
excès
C'est Tout Moi
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

Après les festivités, petites gourmandises sans excès

Si comme moi vous faites partie de ces personnes qui ne prennent plus de résolutions au 1er janvier pour ne pas avoir à les transgresser, voici une façon sympa de...
miel
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Famille

Fan ou non du goût du miel, toute la famille bénéficie de ses bienfaits

A partir de quel âge peut-on faire découvrir le miel à nos enfants ? Certains l’adorent, d’autres -assez rares chez nous- le détestent. Ce qui est certain c’est qu’il ne...