Vous allez adorer vous régaler avec les bonbons, pâtes de fruits et les guimauves de cette jeune entreprise artisanale. À la tête de Maison Carrousel, Stéphanie de Fresnoye a travaillé auprès des plus grands noms de la pâtisserie et de la chocolaterie, avant de fonder sa propre Maison, mettant à l’honneur des ingrédients de qualité, une fabrication française et une démarche éco-responsable…

Dans son atelier parisien

Entrez sur la pointe des pieds pour découvrir la magie de la fabrication. Après avoir monté le sucre en sirop en y incorporant de l’air et transformé les fruits en jus, Stéphanie les assemble minutieusement avant de les découper délicatement à la main. Parfums classiques ou assemblages plus inattendus, tout est vraiment naturel et délicieux.

Des guimauves très originales
Inédites, les guimauves sous forme de bâtonnets rappellent les glaces esquimaux de notre jeunesse. Vous allez savoureusement piéger vos amis grâce à ces guimauves fondantes enrobées d’une délicate couche de chocolat craquant.
Vous avez aimé « Les Triplés » :


Que vous ayez ou non lu les bandes dessinées de Nicole Lambert, vous aimerez cette collaboration imaginée par l’auteur, spécialement pour Maison Carrousel, à l’occasion des fêtes de fin d’année. Ces très jolis coffrets colorés vous transporteront joyeusement dans le monde insouciant de l’enfance.
www.maison-carrousel.com
Visuels @Olivier Pascuito