Nouveaux parfums et bûches d’exception, les délicieux macarons Ladurée n’ont pas fini de vous régaler.



Incontournables macarons
Cette année, aux commandes de la Maison Ladurée, Julien Alvarez, l’ex-chef pâtissier du Bristol a imaginé une collection de bûches et de bûchettes, mettant à l’honneur l’incontournable macaron Ladurée sous forme de trompe-l’oeil, sans oublier une bûche originale toute en hauteur et en légèreté. Cette collection gourmande est illustrée par l’artiste Amandine Delaunay.
L’iconique macaron Ladurée se métamorphose en bûche
Cette année, pour Noël, il y en aura pour tous les goûts. 5 recettes : Vanille Pécan, Ispahan, Pistache, Chocolat Noisette et Mangue Yuzu, toutes plus craquantes les unes que les autre, forment une sélection de bûches et de bûchettes, aussi belles que bonnes.
Trois nouveaux macarons de Noël à déguster dans de jolis coffrets

En plus de vos parfums favoris, vous aimerez découvrir le macaron aux parfums de biscuit de Noël, le macaron chocolat aux épices de Noël et le macaron nougat et fruits secs. En séries limitées du 1er novembre au 31 décembre 2023.
Une bûche d’exception
Découvrez cette bûche élégante, onctueuse et légère réalisée avec brio par le chef pâtissier Julien Alvarez. Elle se compose d’un fond croustillant au praliné et d’un biscuit fondant noisette qui accueillent un crémeux noisette et praliné sarrasin. Le caramel coulant yuzu-mandarine apporte, quant à lui, une note rafraîchissante. Enfin, la chantilly à la vanille bleue de la Réunion, enveloppe chaque bouchée d’onctuosité et de finesse. La superbe bûche est présentée dans une structure inédite entièrement réalisée en chocolat blanc. Oserez-vous la couper et la partager ?