italians
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

Italians Do It Better, c'est l'épicerie fine Made in Italie

En octobre dernier, un rendez-vous éphémère gourmand a permis aux parisiens de (re)découvrir les saveurs ensoleillées de la cuisine italienne et d’une marque dont le savoir-faire et la qualité ne sont plus à démontrer depuis sa création. 2000 plats de pâtes ont ainsi été offerts et fort appréciés. Disponible dans votre supermarché préféré, Italians do it Better décline toute la délicatesse des bons produits gastronomiques italiens.

italians

Plus besoin de billet d’avion

Italians Do It Better est une marque audacieuse de la gastronomie italienne qui a vu le jour en 2016. Depuis, elle s’efforce de partager sa passion pour l’Italie à travers une sélection soigneusement choisie de produits de qualité. L’enseigne a rapidement séduit les gourmets en proposant une variété de produits issus de toutes les régions transalpines. Lors du pop-up store, une gamme d’articles en édition limitée, comprenant des t-shirts, des sweat-shirts et des casquettes, était également disponible à la vente.

italians

Un savoir-faire italien d’exception

À l’origine de la marque, Patrizio Micelli et Christian de Waldner, ont souhaité démocratiser une alimentation saine et gourmande. Ils ont ainsi développé une gamme de produits italiens de très bon goût. Grâce évidemment à une sélection minutieuse des meilleurs ingrédients naturels italiens. Sans conservateurs, sans sucres ajoutés, sans additifs, sans exhausteurs de goût et sans colorants, Italians Do It Better vous permet donc de retrouver le vrai goût et la fraîcheur de la tomate italienne.

Des produits italiens d’une qualité artisanale en quantité industrielle

Aujourd’hui, Italians Do It Better décline une vingtaine de recettes. Non seulement des sauces, pestos, antipasti, pâtes, huiles d’olives mais aussi autres gressinis… 100% fabrication italienne pour offrir veramente à votre famille et à vos amis, tout les bons goûts et la convivialité de l’aperitivo et de la pasta dignes d’une authentique trattoria.

www.italiansdoitbetter.info

Dans la même catégorie
la boulangère
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

Dès le petit déjeuner, La Boulangère nous redonne le sourire.

Du muffin brioché au burger céréalier, comment accompagner les français tout au long des repas de la journée ? La Boulangère vous change du petit pain sans saveur. La Boulangère...
marché de noël
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Lifestyle
Wellness

Jevouschouchoute a fait son marché de Noël en avance

Cette année, pour des raisons familiales et d’élargissement de la fratrie, je n’aurai ni le temps ni l’énergie pour faire des courses durant les fêtes. Par ailleurs ici à Colmar,...
chez mamy
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Découvertes du monde, sorties, détente, bons plans

Le restaurant Chez Mamy va vous régaler

Lorsqu’un restaurant enchante, à la fois, aussi bien vos papilles que votre joie de vivre, nul doute qu’il s’agit d’une -très- bonne adresse ! Depuis 1909, Chez Mamy est Le...
noix
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

On craque tous et toutes pour les noix AOP du Périgord

Facile à transporter, à conserver et à déguster, ce fruit gourmand anime les apéritifs, les goûters et comble toutes les petites faims. Son label AOP garantit sa traçabilité et ses...
weiss
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

Pour les fêtes, le Chocolat Weiss n'en finit pas de nous régaler !

Cette année encore, comme à chaque fois, le savoir-faire artisanal de La Chocolaterie française Weiss et les illustrations de l’artiste Coucou Illustration vont illuminer les yeux et  enchanter les papilles...
Bûches 100% naturelles
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Le vert est plus qu'une couleur

De nouvelles bûches 100% naturelles

Pour les fêtes de fin d’année, le maître artisan glacier Denis Lavaud offre sous la marque « L’Angélys » de délicieuses bûches glacées ainsi que des omelettes norvégiennes. Comme tous...