à croquer
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

Le Dado Gelato c'est la nouveauté glacée à croquer Amorino

Amorino, c’est l’histoire de deux amis d’enfance, réunis autour d’une passion commune, la glace traditionnelle italienne. Depuis la mi-octobre, et dans toutes les boutiques Amorino, petits et grands découvrent un délicieux cube glacé enrobé de chocolat et saupoudré de cacao à croquer. Il renferme deux parfums de glace Amorino.

Amorino, la qualité depuis plus de 20 ans :


Des ingrédients rigoureusement sélectionnés, sans exhausteur de goût, sans colorant ni arômes artificiels. Par ailleurs ils intégrent des matières premières bio, 100% sans gluten… Avec toute son exigence, Amorino vous propose une glace italienne d’excellence restituant le goût authentique du fruit ou de l’ingrédient d’origine, tout en retrouvant l’atmosphère, la chaleur et les saveurs de l’Italie.

Enchantez vos papilles avec une création inédite :


Forte du succès de son macaron à la glace, Amorino réinvente la truffe glacée. Plaisir à savourer seul à tout instant de la journée, à partager, à offrir comme idée cadeau de dernière minute… Dado se marie parfaitement avec un café ou autre boisson chaude. Un plaisir à croquer à toute heure de la journée.

Dado se décline aujourd’hui en 2 recettes :

à croquer
à croquer


Le cœur de Dado est composé de deux parfums de gelato Amorino et d’une fine couche de noisettes caramélisées.
Alors quitte à croquer, préférerez-vous vous régaler d’un mariage italien parfait de Pistache et de Fleur de lait ou d’une harmonie gourmande de Chocolat Amorino et de Noisette ?

Vous allez les adorer !


En-cas gourmands et originaux, desserts gourmands, plaisirs de fin de journée à croquer, touche italienne bientôt indispensable à votre pause café… Amorino propose aussi ses Dado dans une jolie boîte de 8 pièces. A emporter chez soi ou à se faire livrer. Et s’ils devenaient bientôt une alternative italienne à la traditionnelle bûche des repas de fêtes ?

www.amorino.com

Dans la même catégorie
Bûches 100% naturelles
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Le vert est plus qu'une couleur

De nouvelles bûches 100% naturelles

Pour les fêtes de fin d’année, le maître artisan glacier Denis Lavaud offre sous la marque « L’Angélys » de délicieuses bûches glacées ainsi que des omelettes norvégiennes. Comme tous...
douceur
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Lifestyle

Un peu de douceur jour après jour

Cette année, aucun calendrier de l’Avent comestible chez JVC. La douceur viendra d’un feu dans la cheminée, d’un chocolat brûlant surmonté de crème fouettée et si la vie est juste,...
la neige
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

Vivez un Noël sous la Neige avec la Maison du Chocolat

Nul besoin, cette année, de guetter les flocons blancs par la fenêtre, La Maison du Chocolat vous offre La Neige directement au pied du sapin. Petits et grands vont adorer...
eataly
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Découvertes du monde, sorties, détente, bons plans

Eataly Paris Marais fait son show pour célébrer la magie de Noël

Pour les fêtes, un délicieux spectacle -uno spettacolo delizioso- vous attend, cette année encore, à Eataly Paris Marais. Le temple de la gastronomie italienne est, encore cette fois, plus que...
saveurs
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

Des saveurs exceptionnelles à déguster avant, pendant et après les fêtes de fin d’année

Nul besoin de givre, de neige, de Père Noël ou de cotillons signant la festive période de fin d’année pour apprécier les saveurs des plats délicats et raffinés. Comme tous...
cirque
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Wellness

Fauchon fait son cirque et installe son chapiteau d'hiver

En plein cœur de la forêt et jusqu’à votre table de fêtes, cette année encore, Fauchon enchantera petits et grands. Gourmands et gourmets sont invités sous le chapiteau du cirque...