Les français aiment les fromages, c’est bien connu ! Une étude menée par l’institut CSA pour Entremont a démontré que 45% d’entre eux estiment que la saison de la raclette démarre principalement dès la fin du mois de septembre. Tous les fans de raclette et ils sont nombreux (plus de 9 Français sur 10 en consomment soit 91%) sont même très bien équipés en la matière : 86% possèdent un appareil à raclette au sein de leur propre foyer. Un équipement que vous allez donc pouvoir ressortir très bientôt sans attendre les sports d’hiver, grâce à Entremont ! De quoi rendre la rentrée de toute la famille plus gourmande et plus conviviale !

La raclette est un un plat réconfortant pratique et facile à préparer et à consommer :
Excellente nouvelle pour les fans de raclette. Dès la fin du mois de septembre, Entremont complète sa gamme en lançant sa première raclette classique. Issue du savoir-faire historique d’Entremont, fromager-affineur depuis plus de 75 ans, cette recette unique, bien sûr, fabriquée en France, avec du lait pasteurisé, est à la fois nature et fruitée. Vous allez donc l’adorer !
La tradition a du bon

66% des consommateurs -et Entremont « chouchoute » amateurs et connaisseurs ! Ils préfèrent la raclette avec croûte. Principalement accompagnée de pommes de terre et de charcuterie, les convives y ajoutent parfois de la salade verte. Par ailleurs ils la complètent avec des cornichons et des pickles. Le croirez-vous ? Ils sont quasiment partagés à égalité, côté boissons. En effet ils hésitent entre vin blanc (52% et à consommer avec modération) et eau plate (51%) ???!!!

