raclette
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

La saison de la raclette débute dès la fin septembre avec E...

Les français aiment les fromages, c’est bien connu ! Une étude menée par l’institut CSA pour Entremont a démontré que 45% d’entre eux estiment que la saison de la raclette démarre principalement dès la fin du mois de septembre. Tous les fans de raclette et ils sont nombreux (plus de 9 Français sur 10 en consomment soit 91%) sont même très bien équipés en la matière : 86% possèdent un appareil à raclette au sein de leur propre foyer. Un équipement que vous allez donc pouvoir ressortir très bientôt sans attendre les sports d’hiver, grâce à Entremont ! De quoi rendre la rentrée de toute la famille plus gourmande et plus conviviale !

raclette

La raclette est un un plat réconfortant pratique et facile à préparer et à consommer :


Excellente nouvelle pour les fans de raclette. Dès la fin du mois de septembre, Entremont complète sa gamme en lançant sa première raclette classique. Issue du savoir-faire historique d’Entremont, fromager-affineur depuis plus de 75 ans, cette recette unique, bien sûr, fabriquée en France, avec du lait pasteurisé, est à la fois nature et fruitée. Vous allez donc l’adorer !

La tradition a du bon

raclette


66% des consommateurs -et Entremont « chouchoute » amateurs et connaisseurs ! Ils préfèrent la raclette avec croûte. Principalement accompagnée de pommes de terre et de charcuterie, les convives y ajoutent parfois de la salade verte. Par ailleurs ils la complètent avec des cornichons et des pickles. Le croirez-vous ? Ils sont quasiment partagés à égalité, côté boissons. En effet ils hésitent entre vin blanc (52% et à consommer avec modération) et eau plate (51%) ???!!!

www.entremont.com

Dans la même catégorie
la boulangère
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

Dès le petit déjeuner, La Boulangère nous redonne le sourire.

Du muffin brioché au burger céréalier, comment accompagner les français tout au long des repas de la journée ? La Boulangère vous change du petit pain sans saveur. La Boulangère...
marché de noël
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Lifestyle
Wellness

Jevouschouchoute a fait son marché de Noël en avance

Cette année, pour des raisons familiales et d’élargissement de la fratrie, je n’aurai ni le temps ni l’énergie pour faire des courses durant les fêtes. Par ailleurs ici à Colmar,...
chez mamy
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Découvertes du monde, sorties, détente, bons plans

Le restaurant Chez Mamy va vous régaler

Lorsqu’un restaurant enchante, à la fois, aussi bien vos papilles que votre joie de vivre, nul doute qu’il s’agit d’une -très- bonne adresse ! Depuis 1909, Chez Mamy est Le...
noix
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

On craque tous et toutes pour les noix AOP du Périgord

Facile à transporter, à conserver et à déguster, ce fruit gourmand anime les apéritifs, les goûters et comble toutes les petites faims. Son label AOP garantit sa traçabilité et ses...
weiss
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

Pour les fêtes, le Chocolat Weiss n'en finit pas de nous régaler !

Cette année encore, comme à chaque fois, le savoir-faire artisanal de La Chocolaterie française Weiss et les illustrations de l’artiste Coucou Illustration vont illuminer les yeux et  enchanter les papilles...
Bûches 100% naturelles
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Le vert est plus qu'une couleur

De nouvelles bûches 100% naturelles

Pour les fêtes de fin d’année, le maître artisan glacier Denis Lavaud offre sous la marque « L’Angélys » de délicieuses bûches glacées ainsi que des omelettes norvégiennes. Comme tous...