raclette
Cuisine & alimentation

La saison de la raclette débute dès la fin septembre avec ...

Les français aiment les fromages, c’est bien connu ! Une étude menée par l’institut CSA pour Entremont a démontré que 45% d’entre eux estiment que la saison de la raclette démarre principalement dès la fin du mois de septembre. Tous les fans de raclette et ils sont nombreux (plus de 9 Français sur 10 en consomment soit 91%) sont même très bien équipés en la matière : 86% possèdent un appareil à raclette au sein de leur propre foyer. Un équipement que vous allez donc pouvoir ressortir très bientôt sans attendre les sports d’hiver, grâce à Entremont ! De quoi rendre la rentrée de toute la famille plus gourmande et plus conviviale !

raclette

La raclette est un un plat réconfortant pratique et facile à préparer et à consommer :


Excellente nouvelle pour les fans de raclette. Dès la fin du mois de septembre, Entremont complète sa gamme en lançant sa première raclette classique. Issue du savoir-faire historique d’Entremont, fromager-affineur depuis plus de 75 ans, cette recette unique, bien sûr, fabriquée en France, avec du lait pasteurisé, est à la fois nature et fruitée. Vous allez donc l’adorer !

La tradition a du bon

raclette


66% des consommateurs -et Entremont « chouchoute » amateurs et connaisseurs ! Ils préfèrent la raclette avec croûte. Principalement accompagnée de pommes de terre et de charcuterie, les convives y ajoutent parfois de la salade verte. Par ailleurs ils la complètent avec des cornichons et des pickles. Le croirez-vous ? Ils sont quasiment partagés à égalité, côté boissons. En effet ils hésitent entre vin blanc (52% et à consommer avec modération) et eau plate (51%) ???!!!

www.entremont.com

Dans la même catégorie
cookie
Bien etre
Cuisine & alimentation
Famille

La Fabrique Cookies dévoile ses douceurs printemps/été

Mettez du cookie dans votre vie ! Depuis toujours, La Fabrique Cookies à à cœur de fabriquer des cookies dans les règles de l’art -gourmands, moelleux, savoureux- dans le respect...
protéines
Bien etre
Cuisine & alimentation

On se surpasse avec Lindahl's et ses protéines

Nestlé, oui… bien sûr, vous connaissez. Et Lindahl’s ? non, vraiment… Oh! Et pourtant vous savez que les protéines aident au maintien de la masse musculaire, mais aussi à la...
rillettes
Cuisine & alimentation

De délicieuses rillettes sans aucune trace de viande…

Mais non, elles ne sont pas fabriquées avec du quinoa, du soja ou autre ingrédient chouchou des végans. Ce sont des rillettes de truite, 100% française, que la marque Ovive...
gold
Cuisine & alimentation
Famille
Les parents alors ?

La médaille Gold en édition limitée est pour Gü

Parmi les desserts gourmands, enfin très gourmands, de ceux que l’on réserve souvent aux papas, il y a les recettes emblématiques de la marque Gü. Et si pour vous préparer...
thé bleu
Beauté, sport & santé
Bien etre
Cuisine & alimentation

Lorsque mon mari décide de passer au thé bleu

C’est la première fois que je prépare du thé bleu. De bleu il n’a selon moi que le nom car les reflets sont vraiment très légers. Pour autant lorsque mon...
Ferme de Longchamp
Cuisine & alimentation
Éducation
Les petits

Aussi beau que bon, Biogalta par Atef Barbouche régale vos yeux et vos papilles à la Ferme de Longchamp !

Depuis plusieurs années déjà la Ferme de Longchamp propose des chef d’œuvre non seulement comestibles mais totalement hors du temps. Chaque création est une nouvelle occasion de dépassement de soi....