Au cœur de l’été, Mariage Frères vous offre les merveilleuses sensations d’un sorbet frais au citron jaune et à la liqueur de fruits rouges, fondant à souhait et procurant de délicieux frissons : découvrez le Thé Bleu Glacé créé spécialement par Kitti Cha Sangmanee le président de la célèbre Maison de Thés.

French Summer Tea infusé à froid
Naturel, délicieux et facile à préparer, le thé glacé Sorbet Bleu Infusion à Froid-Cold Brew-Iced Tea label Jardin Premier, fait partie de la collection « French Summer Tea ». Il se présente, tout comme les autres parfums de thés glacés de la marque. C’est à dire, dans un coffret composé d’un très joli flacon de verre noir paré d’un damier aux nuances aquatiques et d’une fleur bleue flottant sur une mer ondulée. Le tout est couronné de deux cornets de glace à partager ainsi que d’un sachet d’Enveloppes-Filtres. Préparez donc jusqu’à 24 litres de thé glacé infusé à froid. De quoi vous donner, en 1 heure seulement, des accents bleus de dolce vita !

Vous avez dit glacé ?
Connaissez-vous les Tea Ice-Cream Sandwiches Mariage Frères ?
Non, bien sûr, car ils sont carrément nouveaux. Ils sont faits maison naturellement… et exquis ! Régalez-vous d’un généreux carré de glace parfumée au thé, nappé de caramel. Pris en sandwich de pain de Gênes biscuité, il est habillé de joyeux pois colorés. Vous n’en ferez qu’une bouchée ! il en existe d’ailleurs plusieurs versions. Elles sont toutes préparées dans la boutique Mariage Frères du Marais.

À découvrir :
Le Sorbet Bleu aux pois jaunes/sorbet au thé bleu au parfum de citron jaune et liqueur de fruits rouges, caramel d’agrumes acidulés.
Ou encore le Marco Polo Blue aux bleus/glace au thé bleu fruité et fleuri, caramel à la fleur de sel.
Le Weeding Impérial aux pois rouges/ glace au thé noir vanillé et au cacao, caramel à la fleur de sel.
Ou bien le Black Orchid aux pois noirs/glace au thé noir au parfum d’orchidée, caramel au chocolat noir aussi à la fleur de sel.
Le Matcha & Lily Muguet aux pois verts/glace au thé vert Matcha au parfum de muguet, caramel d’hibiscus ainsi que de framboise.
À déguster avec les doigts et sans modération !
