Voilà 50 ans qu’un petit producteur de fruits basé dans le sud de la France, décida de mettre en bouteille son propre jus de citron. Ce produit artisanal acquit rapidement une réputation pour sa saveur vive et rafraîchissante. Apprécié pour son goût authentique et sa qualité, vous le connaissez aujourd’hui sous le nom de Pulco.

Pulco célèbre ses 50 printemps à l’Hôtel Molitor.
Pour marquer cet événement, la marque emblématique a invité le talentueux mixologue Nicolas Munoz. A charge pour cette star, d’imaginer non seulement des cocktails avec alcool et des mocktails sans alcool mais aussi de délicieuses boissons originales chaudes ou froides, avec ou sans glaçons… À nouveau, simplicité et équilibre seront à siroter dans l’ambiance à la fois avant-gardiste et 70′ de l’Hôtel Molitor, où la marque s’installe en résidence de mi-mai à mi-juin. Un nouveau rendez-vous à ne pas manquer !

Et savez-vous que vous pouvez même intégrer Pulco dans vos meilleures recettes et vos assaisonnements ?
Il fait trop chaud pour travailler !

À l’Hôtel Molitor, vous replongerez également dans vos souvenirs en retrouvant les publicités mythiques Pulco. Parce que « Ce n’est pas moi qui l’ai fait », vous découvrirez Pulco à Diluer, décliné aux nombreux parfums citron, citron vert, agrumes, orange sanguine, citron-fraise… mais aussi Pulco Citronnade déjà prête à boire ou encore la déclinaison Citronnade Pétillante aux bulles fines et légères… Avec ses ingrédients naturels, sains et savoureux, Pulco est 40% moins sucré que la plupart des boissons sucrées. Voilà l’un des secrets de la marque mythique pour rester « l’Expert de la citronnade » leader sur son marché.

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