Reconnue depuis plus de 100 ans pour la qualité et le savoir-faire de ses produits gastronomiques, labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant, la Maison Giraudet propose une large gamme de produits frais allant des soupes et bouillons, en passant par les sauces et ravioles, jusqu’aux célèbres et délicieuses quenelles. En Bourgogne, dans ses ateliers situés à Bourg-en-Bresse depuis 1910, la Maison Giraudet confectionne ses produits avec la main de l’homme, à partir d’ingrédients naturels et frais, garantissant des produits de haute qualité.
Des soupes maison pour vous régaler
Froides ou chaudes, proposées dans leurs emblématiques bouteilles de verre, les soupes Giraudet sont un must pour les amateurs de soupes maison. Préparées à partir de légumes frais, de bouillons de volaille, de viandes et de poissons soigneusement sélectionnées, sans colorants ni conservateurs artificiels, les « collections » de soupes Giraudet varient de la classique à la plus originale, au fil des saisons.
Des quenelles et des ravioles dans les plus pures règles de l’art
Moulées à la cuillère avec un savoir-faire ancestral, les quenelles sont un régal pour les papilles. Elles garantissent une saveur authentique grâce la la semoule de blé dur et le beurre AOC qui entrent dans leur composition. Riches en goûts et en émotions, les ravioles Giraudet assurent des recettes d’excellence. Mention spéciale à l’une des dernières nouveautés, les ravioles fraîches Beaufort AOP & noix du Dauphiné. Les cerneaux de noix y sont hachés finement puis incorporés à la farce.
Les engagements de la Maison Giraudet
Les produits Giraudet ne se contentent pas d’être sains, frais, délicieux et très faciles à préparer. La Maison travaille dans une production responsable. Elle n’utilise en effet que des ingrédients naturels issus de fournisseurs locaux et durables. Cette approche de production responsable est un engagement important qui répond aux attentes croissantes de consommateurs de plus en plus soucieux de l’environnement.
Pour en savoir plus : www.giraudet.fr