La célèbre marque de fromages français Entremont fête, cette année, ses 75 ans de savoir-faire. Fondée, en 1948 à Annecy, en Haute-Savoie par les trois frères Entremont (Édouard, Marius et François), propriété de ses 17000 producteurs de lait rassemblés sous le nom de coopérative laitière Social, elle connaît, depuis toujours, une place de choix sur la table des français et n’en finit pas d’innover. Toujours dans le respect de ses valeurs de transparence et de solidarité. 

« Entremont, c’est autrement bon » !!! 
Ancré dans la culture populaire, ce célèbre slogan qui a fait son apparition à la télévision en 1983, n’a cessé depuis, de réjouir petits et grands gourmands. En même temps la marque développait, dès les années 70, le lancement de son Emmental et de son Comté pré-emballés en libre-service. Les sachets zippés de fromage râpé les suivirent de près. 

Meules de vrai fromage affiné en effet, selon les règles traditionnelles, à l’air libre, pour retrouver au quotidien le goût du vrai, bon fromage, emballages transparents très colorés… Entremont est aujourd’hui, en toute simplicité, sans additif et avec de nombreux labels, la marque leader en supermarché. 

Le complice gourmand de tous nos moments fromagers :

Si les fromages Entremont étaient -et sont toujours- appréciés en fin de repas, la marque n’a cessé d’innover. Elle devint ainsi depuis longtemps notre délicieux et meilleur complice de tous les instants. Entremont nous accompagne ainsi lors de tous nos moments de convivialité. Non seulement raclette (y compris sans la croûte !) mais aussi apéritif ou encore pique-nique… C’est aussi notre meilleur assistant pour inspirer et sublimer, au quotidien, toutes nos meilleures recettes chaudes ou froides, salades ou gratins… Aujourd’hui, surfant sur la tendance, Entremont nous offre de savoureux cubes AOP au Cantal jeune et au bleu d’Auvergne, présentés dans des pots recyclables. Encore une nouveauté dont on n’a pas fini d’entendre parler !