Traiteur Frais, une dynamique de succès
Qu’est-ce que l’on mange ce soir ?
De l’apéritif au dessert, depuis les salades composées jusqu’aux pâtes à tartes, en passant par les pizzas, le traiteur de la mer, les tartinables et autres pâtes fraîches, sans oublier les charcuteries, surimis, saumons fumés, plats cuisinés ou encore sandwiches… les produits des Entreprises du Traiteur Frais offrent, chaque jour, une source d’inspiration non seulement inépuisable et pratique mais aussi de qualité et facile d’accès. Généralement les prix sont plutôt attractifs. Ils permettent ainsi de gagner du temps et de varier les plaisirs, au moment où l’on a pris l’habitude de rester davantage chez soi, d’y recevoir des amis ou de la famille, et d’y télétravailler. C’est donc en quelque sorte le restaurant à domicile …
Des recettes qui ont fait leurs preuves du côté des professionnels autant que pour les consommateurs.
Alternative abordable aux repas livrés chez soi, les produits des Entreprises du Traiteurs Frais tiennent un rôle majeur non seulement dans l’économie mais aussi dans l’organisation des grandes surfaces. En effet, ils attirent les clients en magasin et représentent environ 7%de leur chiffre d’affaires. Les produits Traiteur frais, sources de plaisir et d’envies, donnent d’une part toujours de très bonnes idées repas et répondent d’autre part à tous les besoins, à tout moment de la journée. Que ce soit lors d’une envie mûrement réfléchie ou encore d’un achat d’impulsion. Autre avantage : à une période où l’on fait attention à notre mode de vie et à notre consommation, plus de 3000 références de produits Traiteur frais ont adopté le Nutri-score dont plus de la moitié sont notés A ou B pour leurs qualités nutritionnelles.
Bon à savoir :
Plus de 60 entreprises, aussi bien des Marques Nationales que des Marques De Distributeurs sont adhérentes à l’ETF. Ces Entreprises du Traiteur Frais regroupent entre autres Bigard, Bonduelle, Capitaine Cook, Fjord King, Fleury Michon, Giraudet, Lustucru Frais, Martinet, Sodebo… Celles-ci se trouvent déjà, peut-être, dans votre réfrigérateur.
Toutes ces entreprises s’engagent encore plus à améliorer ainsi qu’à simplifier leurs recettes afin d’une part d’en réduire le sel, les matières grasses et d’autre part les sucres. Elles s’efforcent également de réduire les emballages et les matières plastiques et par ailleurs de participer au recyclage. Regardez attentivement le rayon traiteur la prochaine fois que vous passerez au supermarché ! En effet, vous y ferez de savoureuses découvertes.