Un carpaccio de bœuf pour célébrer la journée des sushis ? 

Chaque année, le 18 juin célèbre un célèbre appel, mais aussi la journée internationale du sushi. Que faire si vous n’aimez pas le poisson cru ? Charal y a pensé. Pour tous ceux qui préfèrent la viande, la fameuse marque, leader de la viande en France, propose donc trois nouvelles recettes gourmandes de viande de bœuf. Rien ne vous empêche de les déguster alors avec des baguettes. Il suffit de s’entraîner !
carpaccio de boeuf

@Charal

 
 
Les deux nouvelles recettes de carpaccio sont des préparations délicates, qui apportent de la fraîcheur sur les tables ensoleillées. Réalisées avec de la viande 100 % française, très finement tranchées pour un fondant inégalé, elles sont aromatisées de différentes saveurs. Déjà riche de cinq références, cette gamme carpaccio s’élargit cette année avec des agrumes et des tomates séchées. 
 

Les deux nouvelles recettes de carpaccio de bœuf carpaccio de boeuf

 
Elles jouent sur les assaisonnements tout en jouant sur les contrastes. Le carpaccio de bœuf et sa marinade aux agrumes est à la fois léger et acidulé. Les fines tranches de bœuf sont bercées par les arômes fruités d’une marinade parfaitement équilibrée à base de jus et de zestes d’orange, de mandarine ainsi que de citron jaune et de citron vert. Cette palette de goûts est aussi vitaminée que son apparence colorée.
Pour 2 personnes (230 g) DLC : 8 jours PMC : 5,80 € 
Quant au carpaccio de bœuf et son concassé aux tomates séchées, c’est une recette méditerranéenne qui marie au bœuf un concassé de tomates séchées à la fois fruité et corsé. 
Pour 2 personnes (230 g) DLC : 8 jours PMC : 5,80 € 
 

Hummm ! un tartare aux saveurs de l’Italie

 
Spécialité de la marque, le tartare est un grand classique estival. Cet été, Charal réédite l’un de ses best-sellers : le tartare de bœuf aux tomates séchées. Une viande de bœuf 100 % française, à la mâche parfaite, associée à un pesto de tomates séchées, de basilic et de parmesan. Grâce à son format pratique, cette recette peut se déguster directement dans sa barquette-bol dans laquelle il suffit de mélanger la viande et la sauce pour une dégustation minute, non seulement à la maison mais aussi dans un parc pour une pause déjeuner ensoleillée.  
Pour 1 personne, (250 g, dont 180 g de viande) DLC : 8 jours – PMC : 4,95 € 
 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.