Pazzi présente la pizza du futur 

Une bonne pizza, c’est toujours un vrai plaisir pour réunir toute la famille. Si l’Italie est, par définition, le berceau de la véritable pizza , la France possède désormais un vrai plus : unique au monde, rencontrez, au cœur de Paris, le seul robot pizzaïolo et découvrez Pazzi, le premier restaurant robotisé parfait pour marier saveurs et spectacle. Buonissimo ! pizza

En avant pour le show ! 

Amoureux de bons produits et fourmillant de bonnes idées, Cyril et Sébastien, les fondateurs de Pazzi ont imaginé et créé un robot original et un peu fou -pazzi- qui prépare, sous vos yeux ébahis et en moins de 5 minutes chrono, une véritable pizza, à votre goût, avec les ingrédients de votre choix, prête à vous régaler. 

Une pizza c’est simple ? 

Pas forcément… Pour qu’une pizza soit bonne, il faut de bons ingrédients ! Pour concocter ses pizzas inimitables, Pazzi élabore sa pâte fraîche à pousse lente sur mesure et sélectionne uniquement des produits labellisés, des légumes certifiés biologiques et les meilleurs ingrédients, dont la sauce tomate italienne Cirio. Les recettes originales ou plus classiques de la carte qui varie régulièrement et du menu enfant sont élaborées en collaboration avec Thierry Graffagnino, triple champion du monde de la pizza ! 
Alors pour vous, ce sera plutôt Magharizza : sauce tomate, mozzarella ?
Carbonazza : base crème, mozzarella, lardons français, oignons bio ?
Ou 4 Fromazzi : sauce tomate, mozzarella, St Nectaire AOP, roquefort AOP, chèvre AOP ? pizza

Informations pratiques :

Margharizza : 7€

Bio Veggie : 9€50.

Reine Pazzi : 10€50

Zavoyarde IGP : 13€30

Popeye : 12€90

Viandes 100% françaises : elles arborent le label VBF ou le Label Rouge.pizza

 
42 Rue Rambuteau, 75003 Paris 
Également à Val d’Europe 
A emporter ou en livraison.

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