Humm… Charal… vous n’avez pas encore tout goûté !

Oh, non… Vous n’y croyez pas ! Et bien si, Charal l’a fait. Charal vient de lancer 11 nouvelles recettes gourmandes autour du boeuf français, mais pour la première fois, en conserve. D’ailleurs, c’est le nom de cette nouvelle gamme : « La Conserverie », disponible en rayon épicerie. Une gamme qui nous invite à découvrir de nouveaux formats et gestes pour déguster de la viande de boeuf. Tout simplement, tout autrement.conserve

De l’apéritif au plat principal en conserve

Trois tartinables, quatre recettes de boeuf en boîte et quatre plats cuisinés individuels en bocaux composent cette gamme inédite. 
conserve
Les tartinables, avant ouverture, se conservent à température ambiante. Délicieux à l’heure de l’apéritif, ou lors d’un pique-nique, ils se dégustent froid, sur des toasts ou des tartines de pain légèrement grillées. Décliné en 3 recettes différentes, ce savoureux jarret de boeuf est cuit lentement puis effiloché pour être prêt à tartiner. 
– Tartinable de bœuf tomates confites
– Tartinable de bœuf nature
– Tartinable de bœuf curry doux
100g –  2.90€
Les « conserves de boeuf » sont à déguster chaudes ou froides. Cette viande de boeuf (100% française) est sélectionnés dans le persillé et la bavette de flanchet ou du paleron. Elle est découpée de façon originale, en forme d’aiguillette, puis cuite dans une huile parfumée. Délicieuse avec des pâtes, de la salade, des légumes  ou tout simplement sur une tartine de pain.
– Bœuf légumes du soleil 
– Bœuf curry doux 
– Aiguillettes de bœuf pesto tomates séchées 
– Aiguillettes de bœuf pesto ail des ours
130g -3/60€
A toujours avoir à  portée demain, les plats cuisinés en bocaux ultra-gourmands dépannent en cas d’hôtes imprévus, ou tout simplement lorsque l’on a pas le temps de faire des courses et de cuisiner.conserve
– Risotto au bœuf et aux cèpes 
– Hachis parmentier de bœuf effiloché 
– Bœuf au chorizo et ses petits légumes cuisinés
– Chili con carne au bœuf cuisiné
300g – 4.30€

Plus de deux ans de recherche pour élaborer cette nouvelle gamme

Plus facile à savourer qu’à fabriquer, cette gamme  » conserve  » a demandé temps et patience avant d’être mise sur le marché. Charal a donc non seulement approfondi ses connaissances en matière d’appertisation, formé ses équipes mais aussi investi dans une nouvelle technologie de production. Pour l’occasion, la marque a par ailleurs créé un atelier de conditionnement entièrement dédié aux produits appertisés.

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