bocaux
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Wellness

Vrai & Bon : Goûtez à la qualité artisanale de bons pet...

Producteurs de foie gras réputés, Ghislaine et Gérard Boucquez possédaient en 1981, une ferme, dont les produits ont vite été récompensés et dépassé la notoriété locale. En 1990, créant la sarl Les Canards du Val de Luce, ils se sont équipés d’installations aux normes CEE, donnant les rênes de la société à leur fils, Philippe Boucquez, Maître-Artisan et créateur de la gamme Vrai & Bon en bocaux fédérée autour des valeurs fondatrices fondamentales de la famille : qualité haut de gamme, passion du produit, amour du terroir, tradition et innovation.

bocaux
Crédit photo : Benjamin Teissèdre

Les plats cuisinés individuels  en bocaux Vrai &  Bon, une solution idéale pour bien manger :

Pouvoir se régaler, facilement, sans prise de tête, c’est possible aujourd’hui avec les délicieux plats en bocaux Vrai & Bon. En vente sur le site de la marque, ils sont livrés à l’adresse de votre choix. Disponibles pour les particuliers et pour les professionnels, ils sont plébiscités par de nombreux hôtels, par le Groupe Accor, sont disponibles dans un grand nombre de chambres d’hôtes… 
Entrées, plats, desserts, sont fabriqués de façon artisanale en France. Par ailleurs ils sont garantis non seulement sans additif, sans colorant mais aussi sans conservateur. Les recettes de terroir sont élaborées par Philippe Boucquez et le chef Michel Grobon. Ce dernier fut ancien chef à La Maison Blanche. 
Ils se consomment dans leur bocal après réchauffage au bain-marie ou au micro-ondes. 
Ils peuvent même se conserver 4 ans à température ambiante. 

Room Service haut de gamme :

En déplacement ou à la maison, appréciez un service repas pratique mais aussi sain et économique. Faites donc appel au talent des chefs Vrai & Bon.

Entrées :

bocaux
Crédit photo : Benjamin Teissèdre
Difficile de choisir entre gaspacho, terrines ou bien rillettes… 

Plats :

Blanquette de volaille au riz de Camargue ou bien bœuf bourguignon et ses grenailles de Pompadour ou encore chili con carne…

bocaux
Crédit photo : Benjamin Teissèdre

Desserts en bocaux :

Baba au rhum mais aussi crème vanille ou encore moelleux au chocolat… 
Impossible donc de ne pas craquer devant la variété et le choix des délicieuses propositions Vrai & Bon ! 
Dans la même catégorie
choco story
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Découvertes du monde, sorties, détente, bons plans
Lifestyle

Le chocolat, toute une story dont un chapitre se déroule à Colmar !

La ville de Colmar comme probablement la région Grand Est toute entière est un piège pour les gourmands. En effet, les amateurs comme moi de chocolat chaud avec par dessus...
rentrée
En forme : Beauté, sport et santé
Wellness

Une rentrée douce et sereine grâce à un complément alimentaire

A la fin du XIIIème siècle, on retrouve le mot « sereniteit » dans un des sermons de Saint Bernard. Il qualifie « l’état d’une âme simple exempte de trouble...
pistaches
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Wellness

Nul besoin de patienter jusqu’au 26 février… pour apprécier les vertus des pistaches

Pourquoi donc parler du 26 février alors que nous sommes encore en été ? Tout simplement parce que le 26 février marque la journée internationale de la Pistache. Vous l’ignoriez...
saumon
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Wellness

God appetit med Mowi !

Nul besoin d’être norvégien pour comprendre que cela signifie « bon appétit avec Mowi ». Leader mondial de la production de saumon d’élevage, la marque norvégienne Mowi présente ses dernières...
myBlend
En forme : Beauté, sport et santé
Wellness

JVC vous présente le docteur Olivier Courtin-Clarins, fondateur de myBlend

Dans la famille Courtin-Clarins, Olivier, fils de Jacques, le créateur de l’entreprise Clarins en 1954, a lancé une filiale en 2022. Son nom : myBlend. Au menu, des produits avec...
CookieDay
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

La Fabrique Cookies annonce la 6 ème édition du CookieDay !

Rendez-vous annuel de plus en plus attendu par les cookie lovers, le COOKIEDAY organisé par La Fabrique Cookies a eu lieu cette année le mercredi 13 septembre. Pour cette 6ème...