Elargir les horizons de la gourmandise, Delacre traverse l’Océan Atlantique et lance son cookie bien à lui !

Alors que la Fabrique à Cookies investit la grande distribution en inventant sa recette de sablés bio, la biscuiterie Delacre revisite son sens du mot tradition. Innover est le leitmotiv de toute marque qui veut rester à la page. C’est la raison pour laquelle Delacre met son célèbre savoir-faire au service d’une nouvelle gamme gourmande. En effet, le nouveau cookie va se décliner en deux recettes uniques, authentiques et savoureuses. Cookie delacre

Elaborés dans le pur respect de la tradition avec des ingrédients de qualité supérieure, ces cookies français sont au  beurre et au délicieux chocolat belge.
Laisserez-vous tenter par la recette classique aux succulentes pépites de chocolat ? Ou allez-vous directement succomber à la version totalement chocolatée ?
Difficile de résister car enrichie au cacao son goût est encore plus intense.

Mes enfants ont adoré et particulièrement la version tout chocolat. Pour ma part, je les ai trouvés trop sucrés et surtout je les appellerais plutôt sablés que cookies. En effet, s’ils sont croquants à souhait, on ne retrouve absolument pas le moelleux que l’on est en droit d’attendre d’un véritable cookie.  Cookie delacre

Les origines américaines du cookie sur le mode frenchie :


Il n’aura pas la tendresse ni le moelleux du cookie cuit à basse température fait-maison. S’approchant plutôt du sablé déjà commercialisé en grande distribution, le cookie Delacre se déguste avec gourmandise. Son packaging moderne propose un format adapté au plaisir assumé. Et oui 150g de pêcher mignon à avoir toujours sous la main pour le goûter ou une virée à vélo en famille. Environ 2€49.
Une gourmandise à déguster en toutes circonstances !

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