Craquante et originale : la dernière création du N°1 de la glace

Totalement inattendu, le nouveau Magnum® Double Gold Caramel résume à lui seul toutes les exigences de la marque Magnum®. Une glace irrésistible aux reflets dorés.
 
glace
 
 
Inventée par les Chinois, la glace fut importée en Europe par les Italiens. Elle fut ensuite découverte en France au XVIè siècle, grâce à Catherine de Médicis. Très vite, elle devint un mets fort prisé. En effet, à l’époque, les grands maîtres-queux proposaient plus de 80 parfums. Aujourd’hui, de nouveaux parfums ne cessent d’apparaître. Pour preuve : 20 % des ventes de glaces sont réalisées avec des parfums qui n’existaient pas il y a encore 5 ans.
 

La glace partout et en toutes saisons :

 
Si les ventes s’emballent l’été, 90 % des français consomment des glaces toute l’année. Parmi ces gourmands, un tiers mange de la glace au moins une fois par mois. Rien d’étonnant vu toute l’inventivité dont font preuve les fabricants de glaces depuis quelques années. Associations surprenantes, mélanges craquants, crémeuses ou solides, les glaces se prêtent à toutes les fantaisies. Elles ont le vent en poupe et le marché se rafraîchit tous les mois avec de nouveaux parfums. Cette saison, le nouveau Magnum® Double Gold Caramel Billionaire  incarne plus que jamais l’excellence et la gourmandise, signes distinctifs de la marque. glace
 

Que se cache-t-il donc sous cette coque craquante de chocolat ?

 
Une inclusion de biscuits italiens croustillants et un onctueux caramel à la pointe de sel enlacent un tourbillon de glaces saveur noix de pécan et biscuit. Magnum® s’engage en certifiant la qualité de ses ingrédients. Ainsi, les fèves de cacao sélectionnées pour la fabrication sont certifiées Rainforest Alliance. Cela garantit donc une production respectueuse de l’environnement et des hommes. La recette du Magnum® Double Gold Caramel Billionaire ne contient ni huile de palme ni colorant artificiel. Sa jolie teinte dorée est uniquement obtenue par la combinaison du lait caramélisé, du sucre et du chocolat.
Carton et film d’emballage qui protègent la glace, sont recyclables. Par ailleurs, le bâtonnet de bois est issu de forêts FSC durablement gérées. FSC est un label environnemental certifiant  que le bois d’un produit respecte les procédures garantissant la gestion durable des forêts.
 
Boîte de 4 magnums ( 4x85ml ) : entre 3.99 et 4.09€
Boîte de mini-glaces ( 6x55ml) : entre 4.20 et 4.30€
Pot de 440ml : entre 4.90 et 5.00€
 
 

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