Quitoque : cuisiner, c’est bon pour le moral ! 

Les restaurants n’ont toujours pas réouvert et vous aimeriez mieux manger. Et si vous réinvestissiez votre cuisine ? En panne d’idées ? Pas le temps de faire les courses ? Aujourd’hui, vous n’avez plus aucune excuse. Mangez bon. Mangez sain. Et simplifiez-vous la vie. Apprenez ou réapprenez à cuisiner facilement de bons petits plats avec des produits de qualité. Quitoque, le leader français des Paniers Prêts à Cuisiner est votre nouveau meilleur ami. Un allié indispensable que vos enfants et votre famille vont adorer ! Répétez après moi : “C’est moi qui l’ai fait !” 
quitoque

Le Panier à Cuisiner préféré des français :

 
Étienne, Céline -la cheffe- et Grégoire ont eu l’idée de créer Quitoque en 2015 pour permettre à chacun de manger plus frais, plus varié, plus équilibré. Ils ont ainsi lancé leur concept innovant : livrer un panier avec des fiches-recettes détaillées et tous les ingrédients de saison calibrés à la juste dose -plus de gaspillage- pour les cuisiner facilement. Il suffisait d’y penser ! Aujourd’hui, Quitoque livre plus de 150000 repas par semaine. 
 

Comment ça marche ? 

 
Chaque semaine, vous choisissez vos recettes préférées parmi 25 propositions et vous recevez ensuite votre panier, livré gratuitement dans toute la France, tel un cadeau. Fiches et produits frais de saison, y compris les épices et aromates, arrivent ainsi directement sur votre plan de travail. Magique ! Après, c’est à vous de jouer ! En moins de seulement 30 minutes à chaque fois, vous êtes prêt à vous régaler ! 
L’abonnement Quitoque est flexible, souple et sans engagement. Un délicieux repas vous revient en moyenne à seulement 3,76 € par assiette. quitoque
 

Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?

 
Mieux que le restaurant, Quitoque vous propose un choix de menus de saison on ne peut plus varié puisqu’il y en a pour tous les goûts. Que vous soyez vegan ou carnivore, que vous préfériez le poisson ou désirez voyager dans votre assiette, Quitoque fait votre bonheur. 
 

Quelques exemples pour vous faire saliver et achever de vous convaincre :

 
J’ai moi-même cuisiné un savoureux saumon en croûte de persil et moutarde, navet rôti et des pavés de merlu au beurre d’estragon. Mais j’aurais tout aussi bien pu partir aux Usa avec un burger au cheddar et avocat ou en Chine à travers un wok de poulet au gingembre et cacahuètes ! 
 
 
 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.