Pour cette Saint Valentin, laissez-vous tenter par le dessert Dammann Frères x Chef David Gallienne

Idée de dernière minute mais non des moindres pour enchanter votre soirée de la Saint Valentin. Commandez au Jardin des Plumes un menu de fête. Le dessert est une collaboration du Chef David Gallienne avec la Maison des Thés Dammann. 

Dammann

Pour bien démarrer la soirée :

 

Pressé de joue de boeuf et foie gras, parfaitement mitonnée au Saint-Amour accompagné d’un Chutney de figues.

Poisson des côtes Normandes et son Célerisotto à la truffe entouré d’une sauce crémeuse.

Bouche à Bouche au choix, pamplemousse – Timut – Thé ou vanille – riz au lait au caramel à la Bergamote.



Le conseil du sommelier Alexis : 



Pour l’entrée : Brouilly “Cuvée des fous” | Domaine Jean-Claude Lapalu


Pour le plat : Saint-Joseph (Blanc) “Quatuor” | Domaine Pierre Finon 
Ou 
Montlouis sur Loire “La Negrette” | Domaine Le Rocher des Violettes

Pour le dessert : Champagne L’instant Rosé | Maison Dekeyne & Fils

 

Le dessert  💋 “Bouche à Bouche” 💋 :

Ce dessert est en collaboration avec la maison des thés Dammann.

Le thé utilisé par le Chef David Gallienne est le thé glacé Bali.

Dammann Gallienne
Dammann & Gallienne, dessert double option :


La Bouche 1 en rose velours est un cœur de pamplemousse en deux versions. Une marmelade et gelée à la baie de timur accompagnée d’une mousse allégée a l’infusion de thé 🍃. Enfin un biscuit Joconde et un sablé en deux cuissons y sont mêlés.

La Bouche 2 couverte d’un gloss, transparent, pailleté est une mousse légère ultra vanillée. Accompagnée d’un riz au lait d’amande 🍚, mais aussi d’un caramel onctueux fleur de sel ainsi que d’un pep’s de bergamote 🍋 et enfin d’un biscuit crumble.

Informations pratiques :

Le retrait peut se faire les 13 & 14 Février 2021 au Jardin des Plumes à Giverny.

Giverny se situe dans l’Eure, proche de Gisors. Le Jardin des Plumes prend ses quartiers au cœur d’un vaste parc arboré. 

Ici, tout est calme, relaxation et volupté….David Gallienne et ses équipes ont créé un cocon intime et confidentiel. Il est fait donc bon poser ses valises le temps d’un séjour bucolique et champêtre en Normandie.  

Ce Menu vient d’être posté sur l’Instagram du Chef David Gallienne (1* et Top Chef 2020). 

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