MOWI, invitez un saumon d’exception sur vos tables de fêtes

Goûtez l’excellence ! Le saumon, vous croyez le connaître ; vous avez l’habitude d’en manger… 
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Du temps, de l’espace, du respect et de l’attention ; découvrez les saumons MOWI, élevés avec le plus grand soin et préparés avec la meilleure attention. C’est pour toutes ces raisons que ces saumons exceptionnels sont d’une extrême fraîcheur, tellement bons et particulièrement riches en oméga 3 bénéfique à la santé de chacun, petits et grands. Toute la famille appréciera une expérience gustative unique ; vous n’aviez jamais mangé un aussi bon saumon ! 
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Plus de 50 ans de qualité, de passion et de savoir-faire 

 
Résolument tourné vers l’avenir mais depuis toujours attaché à son histoire, le nom MOWI rend hommage au fondateur de la marque Thor Movinckel. Si les saumons MOWI sont arrivés récemment dans nos supermarchés, l’aventure de l’élevage des saumons MOWI a commencé en 1964, il y a 56 ans, lorsque Thor Movinckel a décidé de sélectionner les saumons les plus vigoureux et les plus robustes au cœur des rivières de Norvège, lançant ainsi l’aventure de l’élevage MOWI. Aujourd’hui les ateliers de préparation pour la France sont implantés à Boulogne-sur-mer. 

Les meilleurs saumons sont ceux que vous aimez 

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Pour vous régaler, MOWI propose une très large gamme de saumons frais et de saumons fumés, de qualité supérieure,  offrants des découpes inédites, faciles à utiliser ou à cuisiner, parfaits pour correspondre à tous les goûts et à toutes les envies et s’adapter à tous les moments et à toutes les recettes. Entre le Saumon de Norvège ou bien le saumon d’Écosse, lequel aura votre préférence ? Leur packaging transparent et raffiné tel un écrin laisse entrevoir une belle couleur intense signe de qualité. 
 

Du saumon frais certifié ASC

 
Pavé Royal
Découpé dans le morceau le plus noble du saumon, présente une épaisseur homogène, idéal pour un repas en famille.
 
Portion Minute 
Portion fine, coupée dans le cœur du saumon, idéale pour être snackée.
 
Saku 
Inspirée d’une découpe traditionnelle japonaise, portion généreuse de forme cubique issue de la partie noble du filet de saumon, facile à cuisiner.
 
Baron 
Découpe premium, issu de la partie la plus noble du saumon, une forme inédite et généreuse  délicatement préparée à la main et sans peau, pour laisser libre court à votre imagination culinaire. 
 

Des saumons fumés

 
ASC ou RSPCA, affinés en France selon la tradition, jamais congelés, fumés lentement au bois de hêtre et délicatement salés au sel sec, ils sont bio ou non, élevés en Écosse ou en Norvège, présentés en 4 ou 6 tranches… Tendres et fondants, chacun offre sa particularité et son authenticité pour surprendre et régaler vos papilles.  

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