Pas de Noël sans bûches ! Jevouschouchoute craque chez Hugo & Victor

Cette fois encore, Hugo & Victor fera pétiller vos tables de fêtes avec tradition et élégance. Voici leur sélection de bûches pour cette fin d’année.
bûches
 
 
Parce que l’on ne conçoit pas de repas de Noël sans une -ou même plusieurs !- bûches, Hugues Pouget propose, cette année, 5 créations élégantes qui enchanteront gourmets et gourmands et plairont à tous les palais. 
 

Découvrez une collection aussi belle que savoureuse

 
«L’Élégance» au champagne Barons de Rothschild est née de l’amitié entre le Chef pâtissier et Frédéric Mairesse, directeur général de la célèbre Maison de Champagne. 
Délicatesse et légèreté pour un biscuit pain de gênes aux zestes de pamplemousse de Corse, crumble et amandes bâtons, confit et crémeux pamplemousse, compotée et mousse litchi. 
2 personnes 19€
4 personnes 39€
6 personnes 59€
bûches
 
«La Combawa», croustillante et acidulée rend hommage à l’agrume de cœur du Chef : le combawa. 
Biscuit pain de gênes au combawa, crumble croustillant yuzu, compotée d’ananas, confit et crémeux kalamansi-combawa, mousse cheesecake combawa, chantilly aux zestes de combawa. 
6 personnes 59€
bûches
 
« La Praliné-Clémentine» joue d’originalité avec la poudre Kawa, un mélange relevé des épices Roellinger à base de cannelle, de gingembre, de poivre et de cardamome. 
Dacquoise noisette aux épices kawa de Roellinger, feuilletine, crémeux et praliné aux noisettes du Piémont, chantilly aux zestes de clémentines de Corse, mousse praliné aux épices kawa. 
2 personnes 19€
4 personnes 39€
6 personnes 59€
 
 
«L’Enveloppe», l’emblématique composition ravira les vrais amateurs de chocolat. 
Elle se compose d’une mousse légère au chocolat du Venezuela 72%,d’un crémeux au chocolat Belize 75% et d’une mousse onctueuse au chocolat au lait de Ghana 40% infusé à la vanille de Madagascar. Cette alliance gourmande est délicatement posée sur un biscuit chocolat aux éclats de noisettes torréfiées. Un savoureux praliné aux noisettes du Piémont signe cette superbe composition. 
2 personnes 19€
6 personnes 50€
bûches
 
La bûche glacée «Citron-Verveine» rafraîchissante pour clore le réveillon en douceur et légèreté. 
Sur une dacquoise amande, le sorbet de verveine fraîche (la verveine est cultivée spécialement dans le jardin de La Maison située dans le Loiret) se marie à la perfection avec le sorbet citron jaune de Méditerranée, la meringue croquante et les feuilles de verveine séchées. 
2 personnes 15€
4 personnes 35€
6 personnes 55€
 

Alors, laquelle de ces bûches aura votre préférence ? 

 
Si vous voulez mon conseil, filez chez Hugo & Victor et goûtez-les toutes ! 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.