Précieux moment de partage, de magie et de convivialité, Noël est avant tout l’occasion de se retrouver, avec ceux qu’on aime, autour de délicieux repas. Pour que ces parenthèses enchantées soient synonymes de douceur et de plaisir, Toupargel, spécialiste de la livraison de produits frais, d’épicerie et de surgelés dans toutes les communes de France, a élaboré une sélection de savoureux mets féeriques et de boissons festives. Recevez ces grands classiques directement chez vous pour briller en un tournemain auprès de vos convives.

Des plats aux douces saveurs de l’enfance aux grands classiques incontournables de tables de fêtes, Toupargel célèbre, cette année, un Noël dans la pure tradition. Les idées de menus sont tout en finesse et en saveurs. Grâce à sa nouvelle gamme de produits surgelés mais également de produits frais, Toupargel promet un Noël d’exception. Cette année petits et grands dégusteront de délicieuses recettes traditionnelles lors de repas chaleureux et gourmands.
Champagne !
Attaque ronde, arômes de fruits à noyau soutenue par une bonne acidité, finale agréable. Lot de 3 bouteilles 25€
Vente interdite aux mineurs. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommer avec modération.
Entrées originales :
De l’originalité à votre table, surprenez vos convives avec ces mini-boules de Noël au foie gras surgelées. En effet, elles sont nappées d’une gelée de framboise et déposées sur un double canapé cacao et amande. Elles offrent un délicieux mélange de goûts sucré et acidulé. 8€50 les 6.

Ce homard canadien entier cuit est tout ce qu’il faut pour agrémenter vos plateaux de fruits de mer. Grâce à un conditionnement sous vide, il conserve la qualité et la finesse de sa chair. Ce homard surgelé est prêt à être dégusté après une simple décongélation au réfrigérateur. 11€90 / 300g.

Passons aux choses encore plus sérieuses :
Aiguillettes de canard marinées aux cèpes sont un plat digne d’un véritable traiteur. Déjà cuisinées, ces aiguillettes surgelées vous évitent de passer des heures derrière les fourneaux. Mais elles vous permettent de rester à table avec vos invités ! 9€99

Cette cassolette de volaille sauce au foie gras est élaborée avec des morceaux de foie gras. 13€99

Riz basmati, noix de Saint-Jacques, crevettes, carottes, courgettes, sans conservateurs, élaboré en Basse-Normandie. 5€45 pour 2.

Pour un réveillon festif mais en légèreté, optez pour ce velouté potiron et noix de Saint-Jacques. La recette est rapide et succulente. Sa texture onctueuse offre un bel équilibre velouté entre les noix de Saint-Jacques et le potiron comme du fait maison. 4€25 / 300g.
Ne pas passer à côté des grands classiques :

Ces fagots de haricots verts sont lardés extra-fins. Un des grands classiques absolument délicieux qui se préparent aisément par simple cuisson au four. 240g / 4€50
Finir en beauté et gourmandise :

Un délicieux goût de chocolat et le côté croquant de la noisette se retrouvent dans ce dessert. La bûche glacée Merveille des Sous-Bois alterne entre biscuit et crèmes glacées. A la fois moelleuse et fondante, cette bûche glacée chocolat noisette est un mélange douceur et de fraîcheur. 13€95