Ces moments uniques de partage et d’émotions que nous affectionnons tant seront bientôt de retour. La période des fêtes approche et ce sera je l’espère avant tout une magnifique bulle d’enchantement et de douceur. Nos enfants vivront leurs premières grandes vacances dans le Pacifique. Ce sera donc un Noël totalement différent. Différent de tout ce que nous avons pu vivre jusqu’à présent. Ainsi chacun petit ou plus grand pourra découvrir un Noël non commercial, mais plutôt spirituel et toujours très familial. Mais Wallis ou ailleurs, nous ne dérogerons pas aux traditions. Les papillottes et d’autres classiques accompagneront petits et grands dans ces parenthèses de magie, d’émerveillement et de gourmandise. En effet c’est aussi pour cette magie partout sur terre, que Révillon Chocolatier imagine et propose de délicieuses créations festives en chocolat.
Cette année encore, c’est tout l’amour et l’art du chocolat de Révillon Chocolatier qui se reflètent dans les cinq savoureuses nouveautés. Elles viennent en effet enrichir une offre déjà gourmande et raffinée. Comment vivre, tous ensemble, un Noël inoubliable…autour du chocolat !
Moments uniques de partage et d’émotions :
Ils réunissent toutes les générations autour des enfants, comme sur un nuage suspendu. Hors du stress du quotidien et je vous assure que déjà le stress à Wallis, nous en sommes déjà pas mal épargnés !
Alors lequel est fait pour vous ?
Double praliné pour une expérience sensorielle entre croquant et fondant. Ou plutôt Extra Blond pour sa couleur chaude et dorée et ses notes de biscuit et de caramel ?
Nous avons craqué pour le Mini Lait Étoilé. C’est en effet la mythique papillote, véritable chocolat emblématique de Révillon Chocolatier .
Disposez de petits cadeaux de table comme des écrins de gourmandise. Disposés sur les tables de fêtes, vous pourrez aussi les offrir à vos meilleurs amis…
Ainsi chacun aura son assortiment de papillotes.
Quand le tatouage remplace le pétard :
Les papillotes Skimie et Skimo racontent l’histoire gourmande d’un petit bonhomme qui a laissé échapper sa baguette magique dans une cascade de chocolat. Tous ses pouvoirs se sont dispersés dans ces délicieuses papillotes qui unissent le chocolat au lait et le chocolat blanc. Les recettes sont douces et gourmandes. Emballés dans un papier scintillant et cachant un tatouage éphémère.
A croquer en regardant par la fenêtre la neige tomber… ou le traîneau du Père-Noël arriver !
Le plein de nouveautés Révillon Chocolatier :
Enrobé d’une fine couche de chocolat au lait, testez le Double praliné. C’est l’union parfaite entre le croquant délicat de l’enrobage et le fondant unique d’un subtil praliné. Ce praliné de fruits secs est un comble de gourmandise.
Un tendre praliné qui cache en son cœur un autre praliné encore plus fondant. Laissez-vous chavirer.
- Praliné cœur fondant noisettes ou amandes : Cœur fondant praliné noisettes ou amandes entouré d’un praliné tendre sous un enrobage de chocolat au lait. 7€49 les 270g.
Les deux délicieuses recettes de l’assortiment Extra Blond offrent, au choix, une ganache blonde onctueuse ou un cœur fondant blond mêlé à de délicats éclats croustillants de crêpe dentelle.
- Cœur blond éclats croustillants Cœur fondant blond éclats de crêpe dentelle croustillants sous une coquille blonde. 7€49 les 270g.
L’assortiment Lait Étoilé :
Révillon Chocolatier a imaginé deux petits formats. L’occasion pour les amateurs de chocolat noir et les aficionados du chocolat au lait de découvrir les saveurs inégalées de ces mythiques papillotes.
Deux recettes ouvrent vos papilles. Les subtils pralinés sont réalisés avec des amandes ou des noisettes. Tous deux sont délicatement parsemés d’éclats croustillants ou craquants.
- Praliné pur amandes feuilleté chocolat au lait Praliné pur amandes parsemé d’éclats croustillants de crêpe dentelle nappé de chocolat au lait.
- Praliné grains de noisettes chocolat au lait Praliné avec des grains de noisettes caramélisées enrobé de chocolat au lait 4€99 les 200g.
L’assortiment Noir Chic :
Il conjuguera, quant à lui, la puissance et la sophistication du chocolat noir avec deux recettes.
- Une ganache crémeuse et un praliné pur noisettes aux éclats craquants. 4€99 les 200g.
Et toujours, des assortiments de papillotes élégants Révillon Chocolatier avec des recettes aux ingrédients d’origine sélectionnée .
- Grandes Origines, Grands Cafés, Grands Pralinés : 8€99 les 375g.