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Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
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Pour Noël Fauchon régale toute la famille tel un feu d'arti...

Comme chaque année, la maison Fauchon se surpasse. Et ce n’est pas qu’en desserts que toute la famille va se régaler. Du thé au goûter, en passant par votre petit déjeuner, n’attendez pas le 25 décembre pour découvrir les délicieux petits pots et autres gourmandises.

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Thé Un soir de Noël accompagné d’un assortiment de 4 mini confitures : fraise Mara des bois, abricot du Roussillon, orange amère, et confiture de lait. 132g (Thé : 25g – 4 confitures : 28g chacune) 16 €

Un soir de Noël :

Etes-vous thé avec ou sans confiture ? Plus possible d’hésiter puisque Fauchon propose cet hiver un twin-set. Le thé s’accorde aux délicieuses confitures (100g, 16€).  Fraise, abricot, confit de lait et orange à étaler avec parcimonie sur une brioche succulente (28€, 6-8 pers) qui en son cœur offre une ganache chocolat onctueuse aux éclats de noisettes torréfiées, ou à goûter à la toute petite cuillère.

Fauchon

Le kit parfait pour un réveil magique au matin de Noël…

Fauchon du caviar à la bûche :

Les créations originales sont réalisées avec passion par des Chefs hors pairs. A partir de matières premières de haute qualité, usant de leur savoir-faire d’excellence, la maison iconique de la place de la Madeleine depuis 1886 sublime la fin d’année avec des produits d’exception. Chacun pourra ainsi partager des moments de joie au travers d’ une explosion de saveurs. Laissez-vous émerveiller comme par un feu d’artifice.
Voici donc sur votre table, l’excellence pour les fêtes de fin d’année. Du salé au sucré, la magie gastronomique souffle sur cette fin d’année. 

Des bûches féeriques et des gourmandises à croquer à tout moment de la journée arrivent chez FAUCHON. Emotions gustatives intenses d’une part, joie de savourer de nouvelles recettes aussi.

En entrée ça sera ….

A découvrir, une gamme de trois caviars. À déguster seuls ou dans un mets raffiné, la saveur de leurs grains explose en bouche comme un feu d’artifice. Ensuite des Saint-Jacques snackées. Elles seront accompagnées d’une crème safranée au jus de coque et gingembre confit. Ainsi que de coques cuisinées au vin blanc, fondue de poireau, butternut, marron et salade de cress.

Le foie gras par ailleurs se déguste nature ou parfumé. Sourcé chez un producteur de canard français, son cahier des charges est strict et garantit un goût et une texture irréprochables. Foie gras au vin chaud, à la vanille ou encore entier du sud-ouest, à vous de l’accommoder à votre guise.

Du sucré à fondre de bonheur !

Les bûches de Noël sont de véritables œuvres d’art. Les yeux et les papilles fondent devant les créations inventives. Elles garantissent en effet un feu d’artifice de saveurs. Instant d’exception avec la bûche signature, instant savoureux avec les bûches permanentes, instant ludique avec les Funky Boys, et petits moments de douceurs avec les gourmandises à partager.

Signature est une boule en sucre soufflée. Sa bougie scintillante sur une compotée de bananes flambées s’allie à la perfection à un croustillant de riz soufflé. Ce cœur gourmand repose sur un biscuit moelleux à la banane, le tout lové dans une mousse onctueuse de rhum ambré. (130€ pour 6/8 personnes)

Les bûches gourmandes aux textures contrastées et aux saveurs harmonieuses sont un appel à la douceur. Elles existent en format individuel à 10€ ou à 70€ pour 6/7 personnes.

La nouveauté est un croustillant cacahuètes (Biscuit moelleux cacahuètes, caramel onctueux à cœur , crémeux tonka, mousse caramel vanille et fleur de sel, glaçage caramel).

Sinon les références permanentes comme marron, poire, gingembre avec des noix de pécan. Ou encore vanille-fruits des bois pour les amateurs de fruits. Enfin un chocolat, praliné noisette à la fois croustillant et crémeux comblera les amateurs de chocolat.

Comme l’an passé nos véritables trublions de la collection sucrée sont les Funky Boys. Personne ne pourra résister à leurs saveurs audacieuses et explosives ! Vanille-fruits rouges, chocolat-praliné-tonka ou encore coco-mangue-passion (10€).

De quoi se régaler en attendant la délicieuse galette.

Elle sera faite de pain au lait cacao feuilleté et croustillant, d’une pâte sablée cacao fleur de sel et d’une frangipane cacao rhum. 6pers, 45€.

Faites donc un tour sur le site !

 

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