Si pour Noël, vous découvriez les créations Intermarché ? Les plats signatures une promesse pour un réveillon d’exception !

Tout au long de l’année, j’ai eu le plaisir de découvrir les nouveautés Intermarché destinées aux différents âges de la famille. Nous avons aimé que l’enseigne pense aux goûts, exigences et régimes alimentaires de chacun. Bientôt Noël et les repas plus festifs seront l’occasion de rechercher des plats plus exceptionnels encore. Voici donc les Créations Intermarché qui se présentent comme des plats Signatures de la marque au statut unique de Producteurs & Commerçants.Intermarché

Quel sera votre repas de fête cette année ? Etes-vous plutôt du genre recettes traditionnelles, combinaisons originales, repas simples ou mise en scène élégantes ? Pour ces parenthèses gourmandes que seront nos repas des fêtes de fin d’année, laissez-vous guider par des professionnels ! Mettez ainsi encore plus de chances de votre côté afin de vivre pleinement en famille ou entre amis ces moments uniques.

L’imagination d’ Intermarché à votre service :

Pour de savoureux mets festifs, de l’apéritif jusqu’au dessert,  découvrez la sélection Intermarché et ses indispensables de Noël au meilleur prix.

Mieux-produire et Mieux-manger. Vos recettes seront exclusivement cuisinées
avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Les unités de production et les fournisseurs partenaires apporteront toute l’attention à l’élaboration des chapons, boudins blancs, saumons fumés, verrines, exceptionnels champagnes, caviar, tagliatelles à la truffe ou bûches. Bref les incontournables seront aussi inimitables.

Un repas de Noël féerique à moins de 10€/pers :

Avec les « Créations », découvrez des idées de menus étoilés à moins de 10€ par personne.

Cassolettes St Jacques et petits légumes sauce homardine, des saveurs subtiles comme mise en bouche, 2€44/pers.

Puis un brioché de boudin blanc abricot, 0€54/pers.

Poursuivez ensuite avec le fameux chapon et sa sauce forestière, 3€47/pers accompagné d’exquises tagliatelles à la truffe, 1€25/pers.

Enfin, le sapin de Noël comme entremet glacé vanille et chocolat, 1€18/pers.

Cette année, se régaler leurs papilles pourra se faire sans se ruiner.

Notre sélection :

Le champagne brut Tradition de Delagne et Fils offre de précieuses notes minérales et de fruits frais. A servir entre 8 et 10 °C, il fera pétiller vos repas festifs ! 18,99€ pour 75cl.

Des foies gras au torchon, issus de canards nés et élevés dans le Sud-Ouest de la France. Ils sont triés manuellement un par un et préparés par une entreprise du Gers de 250 éleveurs certifiés IGP. 14€95/ 180g au rayon frais.

Un saumon atlantique fumé Label Rouge de qualité supérieure. Il est élevé en Norvège ou au Royaume-Uni. Ses filets ont été délicatement salés au sel sec et fumés au bois de hêtre en Bretagne. Un saumon fumé à la chair ferme et peu grasse aux parfums subtils. 4€29 les 2 tranches de 80g au rayon frais.

Caviar, 14€98 les 20g. Boudins Blancs à la Truffe Blanche d’été, 3€30 les 320g par 4.

Le chapon farci aux marrons et aux figues. 15€90 les 800g. Entremet glacé en forme de sapin, vanille & chocolat sous forme de crème glacée à la vanille et chocolat noir enrobée d’une fine couche de chocolat parsemée d’éclats de fruits secs. 9€50 pour 8 pers.intermarché

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.