Un siècle de Vas -y Wasa pour le régal de toute la famille

Nous la connaissons tous. Cette tartine croustillante se grignote en effet, salée ou sucrée à tout moment de la journée. Née en Suède il y a un siècle, elle a parcouru et surtout conquis les palais du monde entier. Elle est par ailleurs, bien plus facile à tartiner que nos biscottes nationales. Ne parlons même pas des cousines “Craquotte” qu’il faut impérativement superposer pour ne pas se retrouver avec des miettes, les tartines Wasa se déclinent en quasi mille et une saveurs. A chacun ses favorites !

wasa

Fabriquées en Allemagne et en Suède, les tartines Wasa se dégustent dans 40 pays à travers la planète. De la wasaScandinavie jusqu’à l’Amérique, elles sont à la fois source de fibres, de gourmandise de l’apéritif au dessert sans oublier les petits creux en journée. La gamme inclut de nombreux produits : Léger, Authentique, Fibres, Muesli, Bio…

Wasa s’offre une nouvelle recette :

Pour ses 100 ans, Wasa lance une nouvelle fine tartine croustillante au seigle. Sa recette est à base de farine 100% complète de seigle. Elle est par ailleurs parsemée de graines de lin, de graines de pavot et aussi d’une touche de sel marin.

A vous donc de l’accommoder à votre guise !

Saviez-vous que depuis 1999, Wasa fait partie du Groupe Barilla ?

Enfin, sur le plan de l’environnement, l’objectif de la marque est d’être 100% CO2 compensé.

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