JVC a découvert le nouveau Granola Miss Dammann et les Thés Glacés

C’est la saison des Thés Glacés. L’autre jour, par une chaude après midi d’été, JVC a découvert la nouvelle gamme de huit thés & infusions glacés Dammann. Thé vert aromatisé mais aussi un thé noir au nom énigmatique Jardin Bleu. Rhubarbe et fraise des bois entre autres pour accompagner une gourmandise estivale : le Granola Miss Dammann créé par Dammann Frères et les Muesli Boys.

C’est l’été et qu’il soit finalement caniculaire ou pas, il est important de s’hydrater. Alors pour ne pas vous lassez, faites comme nous, alternez !

Un peu marre de l’eau plate, vous pouvez passer aux bulles. Mais boire de l’eau gazeuse toute la journée peut aussi présenter quelques inconvénients. Variez donc les plaisirs et découvrez les thés glacés. Ils sont à la fois rafraîchissants et souvent délicieux. Après avoir testé ceux de Mariage, voici nos coups de cœur de la maison DAMMANN Frères.

Les thés glacés de l’été :

La préparation est simplissime, il suffit de laisser infuser ces thés glacés ! Plusieurs écoles se ‘disputent’ la meilleure façon de procéder. Personnellement n’étant pas prévoyante, je prépare ma boisson sur le moment quitte à ajouter ensuite de la glace pilée pour rafraîchir plus vite qu’au réfrigérateur.

Les experts auraient à cœur de laisser infuser les thés glacés la veille. Faites ainsi tremper un sachet de thé dans 1,5 litre d’eau à température ambiante.  Gardez ensuite le tout au réfrigérateur toute la nuit.

Des mélanges aromatisées, en sachets Cristal :

Le Fidji, un thé vert mélangé avec de la citronnelle et du gingembre.

Jardin Bleu, un thé noir agrémenté de rhubarbe, fraise et fraise des bois.

Touareg, un thé à la menthe puissant et rafraîchissant.

Miss Dammann, thé vert et morceaux de gingembre, huile essentielle de citron vert et fruit de la passion.

Enjoy Summer, thé vert arôme melon et fraise des bois.

Passion Framboise, une préparation sans thé aux arômes de framboise et fruit de la passion.

Le Bali nous fait voyager. Ce thé vert aux touches de jasmin, pétales de fleurs, arômes litchi, pamplemousse, pêche de vigne avec une huile essentielle de rose invite au voyage.

L’infusion glacée Samba, elle, se distingue par sa fraîcheur, fruitée et subtile avec ses notes de fleurs d’hibiscus et pomme mêlé à de l’orange, la mangue, ainsi que des fruits tropicaux.

Un Granola pour les gourmands :

Produits incontournables des goûters et petits déjeuners anglo-saxons, les granolas Supernature sont certifiés BIO et sont réalisés uniquement à partir de matières premières sélectionnées. Pas de sucre ajouté, pas d’huile de palme, pas de conservateur ou d’adjuvant mais une torréfaction douce. 9€95 les 350g.

 

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