Nos desserts de fêtes livrés, prêts à régaler c’est Toupargel

Vous ne savez pas combien vous serez à dîner ? Normal, il y a toujours quelqu’un qui finalement reste après la journée passée à jouer en famille. Histoire d’avoir toujours ce qu’il faut pour régaler mes convives, j’ai le congélateur bien plein. Pour être livrée sans souci de date ni d’heure. Pour être certaine de la qualité de ce que je présente au dessert. C’est évidemment Toupargel que j’appelle !

toupargel

Ce n’est évidemment pas un hasard si Toupargel est devenue la première entreprise à livrer des produits frais, d’épicerie et des surgelés dans toutes les communes de France ! Chez nous aussi le camion passe une à deux fois par mois.

Des bûches et aussi de la fantaisie :

Si les grands sont friands de ces desserts glacés sous forme de bûches raffinées, les plus jeunes eux ont craqué pour l’igloo de Toupargel. En effet, la marque est aussi calée en pâtisserie qu’en glaces.

C’est ainsi que la collection de bûches 2018 est aussi variée que délicieuse. Selon les recettes, on alterne les recettes classiques,
 légères, sophistiquées. La dernière innovation est une création fruitée bio.
JVC vous conseille donc de découvrir les 3 bûches glacées ainsi que les 3 bûches pâtissières.

Mon igloo Toupargel :

Rien à voir avec une bûche. Pourtant cet igloo trônera sur votre table du réveillon, côté enfants. Son design contemporain et épuré, son blanc immaculé en font une star du réveillon.  Ce dessert réunira toutes les générations de gourmands. Composé d’une crème glacée à la
vanille, d’une crème glacée au caramel au beurre salé, d’inclusions d’éclats de caramel et d’un cœur coulant de sauce caramel au beurre salé, cet igloo est un dessert pour 8 à 10 convives. 13€95

Pour les grands, la tradition ça a du bon :

Une crème glacée à la base à la bonne crème de Bretagne. Du lait de Franche-Comté et du nougat de Montélimar. Le tout recouvert d’un sorbet plein fruit tout en fraîcheur, aux abricots Bergeron. Quelques morceaux de fruits secs apportent une touche de croquant. 15€95 pour 6 parts.

Pour les inconditionnels du chocolat :


Voici une recette sophistiquée qui marie deux crèmes glacées. Praliné d’une part, chocolat noir d’autre part avec ici et là des grains de praliné. Sous une couverture chocolatée, cette bûche surprendra les invités. En effet, elle préserve en son cœur, une forme de sapin. 10€90, 8 parts.

Les pâtissières :

La première est une bûche bio, légère et sobre aux parfums fruités. D’abord un biscuit succès aux amandes, puis une gelée d’abricot gourmande, enfin une mousse abricot et une mousse poire. (16€95, 6 parts).

La deuxième est à la fois classique et moderne, sur le thème du praliné. Saveur tendance cette fin d’année, l’intérieur est un biscuit Joconde roulé avec une ganache chocolat. Elle est en final recouverte d’une crème légère à la noisette. (16€95, 6 parts).

Enfin la bûche Merveilleuse régalera 10 convives. Cinq véritables merveilleux au chocolat, en meringues aérées avec une délicieuse mousse au chocolat. Elles reposent sur un biscuit succès aux amandes et une mousse aux marrons.
En décor, glaçage brillant au cacao, rosaces de chantilly aux marrons et  copeaux de chocolat. (19€95, 10 parts).

Découvrez les autres desserts sur le site Toupargel.

 



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