Depuis 2009, les fins connaisseurs de café s’approvisionnent en variétés exclusives sous forme de grains ou moulues chez Terres de Café . Car Christophe Servell fils et petit-fils de torréfacteur, fondateur de la marque, source et torréfie à travers le monde ce qu’il considère comme les meilleurs cafés.
Sa vision du café dite « à la française » se base sur les grands principes de la gastronomie, richesse et connaissance des terroirs, respect du produit, précision du savoir-faire, fraîcheur et goût des matières premières.
De plus, depuis près de 10 ans, Terres de Café apporte sa pierre à l’édifice pour une filière caféière, respectueuse des producteurs, de la nature et des consommateurs.
Une sélection de cafés raffinés :
Pour les amateurs de très bons cafés comme pour les novices, le « petit noir » peut se déguster donc comme un produit gastronomique. Considérez-le comme un dessert de Chef pâtissier, comme un grand vin. Le café dit de « spécialité » peut délivrer des notes infiniment riches. Passez des arômes ananas à la fraise, la cannelle, la framboise, ou encore l’amande et le citron. Terres de Café ce sont des idées de cadeaux de 5 à 150€
Une idée cadeau Terres de Café pour les fêtes :
Si vous êtes amateur de cafés et souhaitez découvrir quelques breuvages d’exception, devenez un consommateur exceptionnel. En vous abonnant à Terres de Café – par exemple pour une durée de 3 mois-, vous recevrez chaque mois des cafés rares et remarquables.
Voici une occasion unique de découvrir ces variétés. Certaines-par leur rareté- sont réservées exclusivement aux abonnés.
Pour 3 mois d’abonnement à 89€70, vous recevez donc chaque mois, 2 boîtes de 250g de 2 variétés différentes.
Par exemple en décembre 2018, recevez « La Mikay », Geisha fully washed. Après le premier contact olfactif floral, suivi de tarte à la cerise, poursuivez par une saveur sirupeuse en bouche. Puis laissez-vous prendre par un festival d’arômes à la fois acide et brillant. Vous irez de la grenade au citron vert en passant par la tomate.