fibres
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Wellness

Des fibres et des graines pour un délicieux pain craquant n...

En découvrant il y a plus d’un an cette gamme de pain norvégien qui ressemble plutôt à des biscottes aux graines, toute la famille a eu un coup de cœur. A chacun sa variété, Sigdal Bakeri propose fibres et graines avec une inimitable « croustillance ». Ce pain craquant norvégien se conserve. Il  s’accompagne de garnitures salées comme sucrées. Il se grignote sans faim !

fibres

Des fibres aux vertus nutritionnelles :

Les ingrédients de ces tranches craquantes font du bien pour la santé. Les fibres et les graines sont bonnes au goût et aident au transit. Sigdal garantit le taux de graines le plus haut du marché. Une façon de se nourrir de manière naturelle et équilibrée. Mais aussi un goût irrésistible et une texture fondante procurée par les graines torréfiées.

Tant de variétés pour toutes les occasions :

Aux graines de courge accompagnées de tranches d’avocat et de fromage frais aux herbes – aux herbes et au sel de mer garni d’une tranche de saumon fumé et de sauce raifort ou simplement d’un brin d’aneth – à l’avoine pour un petit déjeuner croustillant, elles s’émiettent avec brio sur un muesli composé de fromage blanc et de fruits frais coupés – ou encore sans gluten pour contenter même les allergiques.

Sur le site de Sigdal, vous découvrirez au total une dizaine de variétés riches et surtout plein d’idées de dégustation.

Des utilisations détournées :

Si j’ai testé la tranche émiettée sur le fromage blanc, vous pouvez aussi transformer les miettes en fond de tarte à cuire avec un peu de beurre, des lait et de miel. Faites revenir des miettes dans une poêle avec un fond de matière grasse et obtenez un délicieux granola pour garnir votre crumble minute.

JVC a choisi la recette du cheesecake au citron !

Dans la même catégorie
la boulangère
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

Dès le petit déjeuner, La Boulangère nous redonne le sourire.

Du muffin brioché au burger céréalier, comment accompagner les français tout au long des repas de la journée ? La Boulangère vous change du petit pain sans saveur. La Boulangère...
marché de noël
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Lifestyle
Wellness

Jevouschouchoute a fait son marché de Noël en avance

Cette année, pour des raisons familiales et d’élargissement de la fratrie, je n’aurai ni le temps ni l’énergie pour faire des courses durant les fêtes. Par ailleurs ici à Colmar,...
chez mamy
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui
Découvertes du monde, sorties, détente, bons plans

Le restaurant Chez Mamy va vous régaler

Lorsqu’un restaurant enchante, à la fois, aussi bien vos papilles que votre joie de vivre, nul doute qu’il s’agit d’une -très- bonne adresse ! Depuis 1909, Chez Mamy est Le...
noix
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

On craque tous et toutes pour les noix AOP du Périgord

Facile à transporter, à conserver et à déguster, ce fruit gourmand anime les apéritifs, les goûters et comble toutes les petites faims. Son label AOP garantit sa traçabilité et ses...
weiss
Cuisine sans peur et sans reproche : alimentation d'aujourd'hui

Pour les fêtes, le Chocolat Weiss n'en finit pas de nous régaler !

Cette année encore, comme à chaque fois, le savoir-faire artisanal de La Chocolaterie française Weiss et les illustrations de l’artiste Coucou Illustration vont illuminer les yeux et  enchanter les papilles...
l'heure
Entre modes et styles, mon fuseau horaire
Lifestyle

Découvrez l’heure aux quatre coins du monde

Pour certaines marques comme Le Coq Sportif, il s’agit de la première collection de montres. Pour d’autres, c’est uniquement le modèle et le défi relevé qui est une première. Comment...