Cet hiver la célèbre marque raffinée de saumon, LABEYRIE vous convie à découvrir et déguster ses collections Noël savoureuses et toujours à la pointe de la tendance. Saumon fumé ou mariné, jambon cru Pata Negra ou foie gras, assurément nos repas seront festifs et délicieux.

@Martine Carret
Depuis plus de 70 ans, la Maison Labeyrie fait vivre année après année des émotions gourmandes intenses avec ses mets d’exception. Alors se retrouver entre amis, en famille, c’est s’évader ensemble à travers les goûts et les textures de produits raffinés et nobles.
Labeyrie et ses produits de la mer :
Trois assortiments de tendres filets de saumon fumé absolument fondant par 5 ou 6 et une palette de fines tranches de saumon légèrement fumé pour des sensations gourmandes.
Une de assortiments est associé aux graines croquantes, l’autre à des écorces de citron et des grains de sésame.
Un saumon sauvage de Sibérie à la chair ferme au rouge intense, fumé au bois de chêne par 14 tranches. Sa texture fondante et savoureuse se déguste avec finesse pour des sensations gustatives incomparables. Ce saumon est issu des mers froides et indomptées des côtes sibériennes.
Fondant de saumon :
Générosité de la découpe, aux saveurs boisées, ces Fondant de Saumon
proposent une nouvelle alliance aux graines croquantes pour une expérience gustative unique.
Quatre fondants de saumon en 8 découpes généreuses.
- Fondant de Saumon graines croquantes – 240g -13€59
- Fondant de Saumon – 260g – 13€59
- Fondant de Saumon Bio – 220g -13€59
- Fondant de Saumon Sauvage – 220g – 13,€59
C’est dans les contrées lointaines de la Péninsule du Romsdal à l’ouest de la Norvège, contrée sauvage aux montagnes escarpées et aux eaux bleues intenses des Fjords que Labeyrie a sélectionné ses saumons à la texture fondante et au goût raffiné GRANDES ORIGINES BIO…

@Martine Carret
Les pêcheries sont certifiées responsables.
Un foie gras subtil, généreux, puissant… :

@Martine Carret
Produit emblématique de la Maison, son arôme incomparable est obtenu par ces recettes exclusives, ces bons gestes dans la préparation traditionnelle, la transformation de la matière d’origine au plus simple, juste salée et poivrée puis la cuisson pour une conservation de saveurs naturelles.
En bocal ou en torchon, les foies gras de canard entiers du Sud-Ouest Grande
Tradition comblent les amateurs de dégustations authentiques.
- Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Grande Tradition Torchon – 270g – 39€99
- Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Grande Tradition Bocal – 280g -39€99
Des assaisonnements élaborés :
Poché dans un bouillon au jus de truffe aux notes raffinées, cuit en papillote et parfumé aux épices et cognac pour des notes aromatiques ou bien cuit à l’étouffée
pour des notes rondes et généreuses, chaque foie gras de la collection Cuissons d’Exception ravira les papilles et éveillera les sens tout en subtilité…
- Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Cuissons d’Exception Torchon-250g -37€99
- Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Cuissons d’Exception Lobe-250g-37€99
- Foie gras de canard entier du Sud-Ouest Les Cuissons d’Exception Bocal-270g- 37€99
La gamme L’Atelier propose des foies gras de canard finement assaisonnés au
Poivre de Sélim fraîchement moulu.
- Foie gras de canard entier du Sud-Ouest L’Atelier en Bocal-190g- 28€50
- Foie gras de canard entier du Sud-Ouest L’Atelier en Torchon-185g -28€50
En bocal ou en torchon, MON FOIE GRAS MAISON permet de réaliser ses propres
recettes. Des coffrets de préparation contenant les foies gras et assaisonnements ainsi que des astuces, des conseils pas-à-pas et des idées de personnalisation pour cuisiner soi-même.
- Ma Terrine de Foie Gras Maison, foie gras de canard entier du Sud-Ouest – 250g -29€99
- Mon Torchon de Foie Gras Maison, foie gras de canard entier du Sud-Ouest – 250g -29€99
- Mes Escalopes de Foie Gras Maison, foie gras de canard entier du Sud-Ouest – 275g -29€99
Depuis 2017 le jambon Patanegra a rejoint ces mets raffinés :
Après le Foie Gras, le Saumon Fumé et le Caviar, la Maison Labeyrie s’est spécialisée dans la commercialisation de jambon ibérique provenant de cochons noirs élevés libres, en plein air qui se nourrissent exclusivement d’herbes et de glands de chênes. Les affinages de ce jambon, sont longs, allant de 24 à 36 mois, dans le plus grand respect de la tradition espagnole. Voici cette année, un nouvel univers d’émotions gustatives avec ces deux nouveaux conditionnements de jambon ibérique au goût inimitable. En palette sous forme de pétales en rosace 18 mois d’affinage prêt à partager ou un assortiment délicat et aromatique.

@Martine Carret
Cette charcuterie fine révèle une texture, une couleur et un arôme de noisette typiques.
Vous pouvez aussi choisir la Pièce Entière accompagnée de son couteau
et de son socle. Un luxe à s’offrir en tant que grand amateur. Personnellement je ne le ferai pas car j’aime le jambon en chiffonnade et c’est très difficile à obtenir avec un couteau sans expérience mais présentation spectaculaire assurée !
Toujours le servir à température ambiante pour une texture légèrement onctueuse.
Je viens d acheter ma terrine de foie gras maison ..et surprise pas de recette en ouvrant le coffret ..comme indiqué sur le paquet….
Bonjour
Je suis désolée de ce désagrément
J’espère que vous avez tout de même pu passer de belles fêtes.