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Nouveautés automnales pour se délecter chez Giraudet

Quenelles, soupes, sauces, la Maison Giraudet propose une fois de plus de nombreuses nouveautés succulentes.giraudet quenelles

Qu’existe-t-il de meilleur que du fait-maison ?

Des recettes si savoureuses, chaleureuses même au point de s’imaginer le soir venu au coin du feu de cheminée, bien confortablement installé pour une soirée cocooning. Mais aussi des préparations si raffinées qu’on se croirait à la table d’un grand chef – celle de Michel Porfido – sans y laisser sa fortune. Des plats à cuisiner, un tout petit peu, histoire d’y ajouter son grain de sel.

Absolument parfaits pour la période hivernale qui s’annonce, les petits plats sortant des cuisines Giraudet vont régaler tous les fins palais, les gourmets pressés et tous ceux qui aiment la cuisine saine et authentique. Les bio addicts et autres végétariens, n’en reviennent pas de trouver  des recettes aussi inventives et raffinée. Les produits de base sont excellents, l’assemblage est de très bon goût, cela donne du Giraudet en rayon.

Giraudet se déguste partout :

Les plats Giraudet se dégustent partout : en journée avec une copine, à la courte pause de midi au bureau, vite fait, je réchauffe ma soupe dans sa « cup » au micro-ondes -même pas besoin de vaisselle- mais aussi le soir avec mon amoureux pour un souper en tête en versant les petits plats dans les grands. Les quenelles deviennent un plat de fête et n’ont plus rien mais absolument plus rien à voir avec la notion de quenelles que nous avions tous grâce à la cantine de l’école, lorsque nous étions enfants.

Une repas entre créativité et tradition, rien que du bon. Si Giraudet officie depuis 1910, c’est aujourd’hui une cuisine sans additifs ni conservateurs ; le bio est venu enrichir l’offre depuis plus de 20 ans, des spécialités qui respectent la qualité et la naturalité des produits en rayon.

Profitez des bienfaits des légumes tout en faisant plaisir à toute la famille, même ceux qui se croyaient réfractaires vont fondre.

Des quenelles petites ou grandes que des sauces fraîches onctueuses, crémeuses et gourmandes viennent napper. Mais elles accompagnent aussi une volaille, relèvent un risotto ou un simple plat de pâtes pour un repas pris sur le pouce.

Livrées dans des pots en verre de 250 g, les sauces fraîches Giraudet dévoilent une texture crémeuse et des couleurs gourmandes.

  • Boite de 4 quenelles à partir de 4€45 – 6€50
  • Sauce fraîche en pot de verre de 250g
  • Soupe fraîche en tasse plastique, 350g, 3€90
  • Soupe fraîche en bouteille de verre, 50cl, 4€90 à retrouver en grande distribution
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