C'est Tout Moi

La parenthèse enchantée de la Maison du Chocolat

Il y a une quinzaine d’années, je suis tombée sous le charme du parfum iconique de Thierry Mugler, Angel, véritable fantasme sensoriel. A la fois bleu, gourmand, totalement addictif, dans la veine des Poison de Dior en 1985 ou plus tard Dragée de Reminiscence, ce parfum évoquait depuis 1992 déjà, le glamour absolu. Inimitable, immédiatement identifiable, cette fragrance tout en démesure, fascine et emporte depuis 25 ans celle qui le porte et son entourage dans un tourbillon olfactif unique. Alors La Maison du Chocolat a imaginé comment serait Angel en chocolat.

Emblème de Thierry Mugler, Nicolas Cloiseau travaille l’étoile en s’emparant de ses notes délicieusement surprenantes. Bergamote, fruits rouges, praline, vanille ou patchouli, il interprète trois accords en créant trois chocolats rares qui font vibrer les notes mythiques d’Angel.

Coffret 25€, taille unique de 11 chocolats. Disponible dans toutes les boutiques La Maison du Chocolat et en vente en ligne à partir du 24 Avril 2017.

Une collection à 4 mains entre le parfumeur et le chef :

Olivier Cresp compose le sillage parfumé des femmes, Nicolas Cloiseau enivre leurs papilles. Les deux convoquent nos addictions. Ils inventent cette émotion unique, celle qui ne trompe pas. Goût inoubliable d’une rencontre éphémère, leur collection est une histoire d’effluves, de saveurs et d’un langage commun. Accords parfaits : une variation du parfum Angel dans toute sa splendeur, légère, gourmande et voluptueuse.
En poussant la porte de La Maison du Chocolat, vous pénétrez dans l’univers haute couture parisien du chocolat. Emerveillement, délectation, régal des sens n’ont d’égal que la passion qui anime son Chef Nicolas Cloiseau, créateur de parenthèses enchantées.

Il réinterprète cet hommage à la féminité envoûtante, charnelle et glamour dans ce chocolat céleste. Une étoile en chocolat de Madagascar, aux notes acidulées de fruits rouges en début de bouche puis fruits secs dans la longueur.

Composition :

  • CÉLESTE : Ganache lait à la bergamote de Sicile, fine gelée de mandarine.
  • DÉLICIEUX : Guimauve aux fruits rouges et à la barbapapa, cranberries, praliné amande/noisette.
  • VOLUPTUEUX : Ganache noire à la Vanille et au Patchouli.
  • ÉTOILE : Chocolat noir, pur cru de Madagascar, aux notes acidulées de fruits rouges.

Créateur de Parenthèses enchantées
La Maison du Chocolat

225, rue du Faubourg Saint-Honoré – Paris

Tél. : 01 42 27 39 44

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