Les papilles de JVC sont à la fête, car même si Noël est passé, il est encore temps de se régaler. Et en particulier, dans nos appartements super bien chauffés, nous nous régalons de desserts glacés. Toupargel assure la transition pour une glissade vers 2017 en fraîcheur !
Plutôt bûche pâtissière ou bûche glacée ?
Chez Toupargel, vous n’êtes pas obligés de manger de la glace. Même si franchement, après un repas très voire trop copieux, la bûche glacée avec juste ce qu’il faut de note de chocolat, me semble l’évidence même.
Cette année, il faut visiter les régions en termes gustatifs. Ce voyage vous mène des côtes normandes aux sommets alpins. Il est aussi l’occasion de revisiter la capitale ou les côtes bretonnes à la façon de Toupargel.
Alors museaux sucrés et bambins en particulier, avec ces desserts, vous allez vous régaler ! Glace, gâteaux de toutes sortes -j’ai totalement craqué pour la pièce montée- avec même avec la visite des rois mages vous allez vous délecter.
La Galette des rois vous réconciliera avec la rentrée des classes.
A Paris :
Bûche pâtissière au marc de Champagne et aux fraises. Dessert chic et original, cette année le champagne sera dans le verre autant que dans l’assiette ! Mousse marc de Champagne et mousse fraise et fraise Mara des bois. La dacquoise à l’amande au centre avec une compotée de fraises et les morceaux de fraises.
En Normandie :
Bûche pâtissière façon tatin caramel au beurre salé. Crémeux caramel au beurre demi-sel avec mousse à la vanille entourent des morceaux de pommes caramélisés gourmands. Le tout repose sur un fin biscuit amandes et noisettes.
La Bretagne ça vous gagne :
Bûche glacée vanille caramel beurre salé. Une crème glacée caramel au beurre salé parsemé d’éclats de caramel. Une couverture de crème glacée vanille et une délicieuse sauce caramel.
La Corse :
Bûche glacée chocolat clémentine. Un sorbet clémentine, une glace au chocolat, qui laisse apparaître un cœur de sauce aux clémentines corses
sur un biscuit amandes.
Sur les pentes de Megève :
Bûche glacée vanille & myrtille. Crème glacée vanille et meringue craquante qui renferment un sorbet myrtille.
Hy Kids !
Un Père Noël vanille/fraise ou des Choux façon pièce montée ?
Un super kit à monter pour une pyramide gourmande de choux. Le support est à monter. Les choux à installer, la sauce chocolat à faire
couler dessus et les étoiles en chocolat blanc à poser. 11€90
Et aussi des macarons au foie gras, une couronne de saumon et son crémeux d’asperges, écrasé de pommes de terre
Enfin la bûche glacée « Vive la Fête ! », est une bûche solidaire au profit du Téléthon.
Petit Savoir-Faire Toupargel :
- Bûche Paris : 16,95€ la pièce de 620 g / 6 parts
- Bûche Normandie : 16,95€ la pièce de 550 g / 6 parts
- Bûche Bretagne : 15,95€ la pièce de 900 ml / 8 parts
- Bûche Corse : 15,95€ la pièce de 850 ml / 8 parts
- Bûche Megève : 15,95€ la pièce de 800 ml / 8 parts
- Bûche « Vive la Fête ! » Téléthon : 15,95€ la boîte de 760 ml – 6/8 parts (dont 1 euro reversé à l’association)
- Dessert glacé Père Noël : 13,95€ la pièce de 940 ml / 8 parts
- Choux façon pièce montée : 11,90€ la boîte de 588 g / environ 32 mini-choux 6 / 8 parts.
Pour vous régaler, il suffit commande sur http://www.toupargel.fr/ ou par téléphone au 3040.
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