Entre le foot, le Tour de France et les longues soirées d’été, toutes les occasions sont bonnes pour se retrouver à l’heure de l’apéro.
Le bon goût marin :
Si mes hommes sont très chips et foot, je dois avouer que je suis plutôt tapas. Parmi mes « amuse-bouche » favoris figurent les sushis, makis et autres poissonneries (c’était pour la rime). L’autre soir m’a été donnée l’occasion de régaler toute la maisonnée avec crevettes et saumon.
Apéro sur le pouce :
Cet été, vous trouverez une nouvelle gamme de Pringles en rayon. Les chips de maïs s’étalent en quatre saveurs : Original, Spicy Chili, Nacho Cheese et Sour cream.
Pringles révolutionne l’apéritif avec sa gamme Pringles Tortilla Chips !
Les quatre saveurs irrésistiblement craquantes sont pleines d’originalité. Ces tuiles (fragiles) de maïs se suffisent à elles-mêmes. La sauce n’est plus indispensable. Elles sont donc très pratiques.
Offrez à vos papilles un voyage dépaysant !
Elles accompagnent aussi avec le retour des beaux jours, les barbecues d’été en famille ou entre amis. Pimentées, crème & oignons ou goût fromage, avec ou sans sauce, elles mettent tout le monde d’accord…même les miettes seront mangées ! Chez JVC les variétés Nacho Cheese et Original ont fait carton plein à l’apéro de 4 à 50 ans ! Seul souci le transport, les tuiles se brisent en cas de mauvais traitement et ce malgré la légendaire «can» censée les protéger.
Vous apprécierez la sensation bien moins salée que sur vos Pringles habituels.
La gamme Pringles Tortilla Chips est disponible au format de 160g pour 2,25€ environ. Propre à Pringles, la « can » protège les tuiles de l’humidité et en théorie de la casse. Elles restent croustillantes jusqu’au dernier apéro !
Chez Ancel, les Croc’balls sont en finale :
Dans la lignée de l’apéro en famille ou entre amis, préparez un pré-repas, un pique-nique cocktail ou un buffet dînatoire !
L’été est aussi prétexte à s’octroyer, en duo, une pause gourmande. Décompressez après une journée de travail et profitez des douces et longues soirées.
Si depuis 2 ans, les Croc’balls d’Ancel sont une interprétation moderne et ludique des bretzels, ces petites billes croquantes adoptent un nouveau look.
Finement salées, elles affirment leur personnalité. Le pack installe cet été, les Croc’balls en tant que gamme à part entière (2,49 € ,195g).
Au côté de vos dips, cakes, petits roulés, tapenade et autres créations maison, les Sticks et Bretzels restent des incontournables d’un apéritif de l’été.
Super pratique en cas d’imprévu, les Sticks et Bretzels sont comme les petits pois… Il en faut toujours chez soi ! D’autant qu’ils se conservent 9 mois. Le croustillant de la pâte dorée sous la dent et les cristaux de sel qui chatouillent les papilles. C’est ce qui a fait la légende de ces sticks et ces petits biscuits en forme de nœud entrelacé. Peu caloriques avec moins de 10% de matières grasses, ils sont parmi les moins gras des biscuits salés. La recette n’est plus un secret. 5 ingrédients naturels, sans additifs ni colorants : farine, sel, malt, huile de tournesol et levure.
Enfin avec Parampara, voyagez au cœur de l’inde :
C’est avec les enfants que nous avons assaisonné quelques filets de poulet. Voilà de quoi transformer votre apéro en petit dîner au charme exotique.
Les boîtes contiennent l’essentiel : les épices. Si le nom signifie « transmission des traditions », Parampara vous transporte avec ses mariages de saveurs. Le voyage est instantanné, enfin en 15 minutes de préparation. A vous de choisir la force de vos épices. Une bonne louche de crème fraiche rend le plat familial. Une explosion de saveurs authentiques se dégage de votre poulet Tikka Masala, Shahi Korma, Butter Chicken, Biryani ou Rogan Josh.
Repérez-vous à l’aide des codes couleurs. En général les blancs de poulet, un peu de lait et de crème épaisse suffisent. Là, cumin, clou de girofle, coriandre, gingembre, cannelle, avec ou sans riz vous plongent dans un univers de saveurs subtiles.
Concentré de saveurs aux épices : 2€99 pour 4 personnes
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer
Enregistrer