Dans un décor un rien décalé de maison de famille américaine, dégustez les Burger & Fils délicieux
Ce que j’en ai pensé
Au total 4 déclinaisons de frites différentes : un régal ; une cuisson de la viande unique et parfaite, une qualité de produits rare ( les produits sont tous frais), bref un burger de cow boy, accrochez-vous la générosité est plus qu’au rendez vous !
Ma première visite chez Burger & Fils …
Burger & Fils en détail
Les Fils vous initient au goût du hamburger des origines, réalisé avec une viande de bœuf d’exception et à partir d’ingrédients frais.
Après avoir aiguisé leurs couteaux auprès de chefs français et américains illustres, les deux fondateurs Sacha et Jean-Philippe, anciens de l’école de Glion en Suisse, ont trois mots d’ordre: authenticité, qualité et créativité.
Chaque mois l’enseigne propose en effet pour les palais curieux la découverte d’un burger inédit. Les adeptes de tradition retrouveront quant à eux l’excellence du burger avec les accompagnements de leur choix: oignons caramélisés, cornichons, piments, … et bien entendu la sauce inédite «des fils», les frites maison et de la salade.
Les sodas sont à volonté et pour le dessert vous vous laisserez sans doute tenter par les inimitables cookies de chez Laura Todd ou des glaces.
A tous les fans de ce genre de nourriture, entrez comme nous dans la famille Burger & Fils.
Informations sur Burger & Fils
9, rue du Commandant Rivière
75008 Paris, métro Saint-Philippe du Roule
Ouvert du lundi au vendredi de 12H à 15H et le soir de 19 à 22h, vous pouvez aussi partir avec ou vous faire livrer via le site Restau in.
De 7€50 à 13€ le hamburger selon la » base » ( cheese, double cheese, bacon …) à cela vous ajouter sans suppl les ingrédients parmi une liste (oignons, poivrons, piments, champignons ….), votre sauce, frites et salade sont à 4€, les desserts de 2€60 à 4 € et le café à 1€50. Une formule menu existe avec hamburger, frites et boisson allant de 14€50 à 19€50 selon le sandwich choisi.
(sans réservation)
J’y suis allée en février, mais j’ai été assez déçue. L’accueil est hyper chaleureux, mais la viande n’est pas super bonne et les frites sont loin d’être maison. Mais j’avoue que j’ai été bluffée par les sauces
Peut être es tu tombée sur un boeuf agacé ….Nous avions un peu de mal à ne pas en laisser sur le plateau mais à cause des portions « très » copieuses. Et les frites ? Une amie a elle joué de malchance car dans la dernière semaine de janvier, le resto manquait de plusieurs ingrédients pour le « Burger du mois », les girolles et l’huile de truffe pour les frites. Je dois y retourner alors !!