Vous êtes encore en plein dedans ou vous avez enchaînez les festins ces dernières semaines. Outre le temps de préparation en cuisine parfois hors normes, c’est souvent le budget qui en a pris un coup. JVC pour vous alléger la tâche et rééquilibrer vos finances vous propose quelques idées de repas pour toute la famille à avoir sous la main.
JVC a découvert au rayon frais du Monoprix les repas cuisinés par Joël Robuchon pour Fleury Michon. En plus d’être pratiques, vendus à un prix raisonnables et limités en kcal, ils sont individuels, du coup pendant les fêtes si les membres de la famille se réveillent en décalé, que certains sont plutôt café-croissant et les autres plats de résistance, vous n’aurez plus à vous en faire.
Parmentier de canard, Poulet aux cèpes en parmentier, Risotto aux champignons & confit de canard, cabillaud crème de langoustine, Bœuf fondue de tomates & purée de pommes de terre, Saumon au beurre d’échalotes & écrasée de pomme de terre, Saint Jacques au Noilly & riz basmati cuisiné…. et bien d’autres spécialités à découvrir encore.
Vous n’aurez pas le loisir de vous lasser tant chaque recette est différente et spécifique, les amateurs de viande et de poisson trouveront leur bonheur parmi cette très large gamme de plats pour lesquels le chef étoilé a fait plus qu’apposer sa signature. C’est depuis plus de 25 ans de collaboration que Joël Robuchon partage plusieurs fois par mois avec les équipes de la marque, ses recettes et innovations afin d’aller toujours plus loin dans le goût et la qualité
JVC aime les suggestions de menu sur le côté du pack, sans conservateurs, les plats stockés au réfrigérateur, peuvent être consommés plusieurs semaines après l’achat par simple réchauffage au micro-ondes, passage au bain-marie ou au four traditionnel selon la recette. De nombreux plats sont aussi sans gluten, sans huile de palme, sans colorant, sans huiles hydrogénées et à taux réduits en sel et matières grasses..
Découvrez aussi les plats cuisinés premium comme le poulet sauce aux morilles & ses petites pâtes « grattata », le filet mignon de porc rôti châtaignes et pleurotes & sa purée de céleri, la canette rôtie aux citrons confits & sa polenta crémeuse au parmesan ou le filet de cabillaud, crème de langoustine & ses rouleaux de riz au pavot. Les viandes sont 100% origine France pour un tarif autour de 5€50, le tout dans un packaging noble aux couleurs de l’atelier de Joël Robuchon : noir et rouge.
Pour les becs sucrés, JVC va soit dans le réfrigérateur pour un dessert individuel et égoïste avec par exemple les cœur de Liégeois gourmands de Mamie Nova, soit au congélateur pour un dessert partager festif et à un prix ultra raisonnable avec les bûches Toupargel.
Nous avons beaucoup apprécié l’entremets composé d’une mousse framboise, d’une mousse vanille sur un biscuit rose façon macaron. Pour Noël c’était au tour du dessert façon Saint Honoré, 6 petits choux fourrés à la crème vanille et une nougatine à moins de 3€ la part.
La boule de Noël, très design mais pas facile à transporter a beaucoup plu aux amateurs de marron avec ses morceaux de meringue. Un look à faire craquer les plus fashion.
Pour le déjeuner ce premier de l’an, ce sera bûche intense avec ses pics hérissons : 3 couches successives de mousse : chocolat, vanille et marron, meringue et un biscuit aux amandes pour un dessert « léger »…
Les amateurs de citron y trouveront aussi leur bonheur.
A commander avec votre galette, en ligne sur Toupargel.fr
Pour les tablées ou chacun y va de son désir et les en-cas individuels (comme moi devant l’ordinateur), Mamie Nova dévoile une nouvelle gamme Cœur de mousse : caramel au beurre salé, chocolat ou caramel au lait avec une crème onctueuse cachée au cœur d’une mousse aérienne. 1€35 le pack de 2 pots de 150g.
Découvrez aussi la nouvelle texture fraîche et fondante dans la ligne Gourmand, Caramel Macchiato, une édition limitée pour vous emmener en voyage gustatif. 1€35 le pack de 2 pots de 150g.
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