Comme chaque hiver enfin à l’approche de Noël, j’attendais fébrilement l’arrivée dans ma boutique Nespresso des variations en édition limitée.
J’ai donc pu savourer les trois nouvelles variations et ma capsule tendance préférée est difficile à choisir tant les trois sont douces et travaillées.
Pour cet hiver, la gourmandise est encore une fois de mise chez Nespresso. Découvrons ciocco gingembre, vanille amaretti et vanille cardamone. La première est vraiment agréable à consommer pour le créneau du milieu d’après midi : subtile et énergisante, le petit arrière goût de gingembre est juste dosé comme il faut !
Plus aromatisée, la vanille cardamone est réservée à celles et ceux qui ont un penchant pour le petit côté sucré vanillé ! Très appréciée pour la fin du repas en terminant sur cette touche façon dessert.
Enfin, toujours pour les passionnés de vanille, la vanille amaretti est un mélange intéressant, le goût amer de l’amaretti venant nuancer le côté sucré de la vanille ! A déguster sans modération !
Et régalez vous du parfum dégagé lorsque le café de préférence long (40ml conseillés), vient de couler.
Amateurs de saveurs singulières, laissez libre cours à votre curiosité gustative en explorant les territoires inconnus de Ciocco Gingembre, Vanille Amaretti et Vanille Cardamome.
Nespresso propose un assortiment (21€) se composant de:
- 2 étuis de Vanille Amaretti Intensité 6
- 2 étuis de Vanille Cardamome Intensité 6
- 1 étui de Ciocco Gingembre Intensité 6
Privilégiant les associations inattendues, les trois Variations 2015 en Édition Limitée vont surprendre les gourmets les plus audacieux et donner à vos fêtes une délicieuse touche d’originalité. L’aventure peut commencer…
Prix au 100g: 8,4 € soit 0€42 la capsule
Découvrez Ciocco Ginger, la saveur du chocolat intense relevé d’un soupçon de gingembre. C’est le mariage osé des notes grillées du Grand Cru Livanto avec l’arôme du chocolat noir, accentué par des touches de gingembre, pour vous offrir une expérience savoureuse.
Mais aussi Vanilla Amaretti, sa note d’amande est relevée d’un arôme vanille. Les arômes d’amande* douce et de vanille, rappelant les biscuits amaretti sucrés, relèvent la rondeur du Grand Cru Livanto.
- Caramelito : Arôme caramel, son goût sucré du caramel, velouté et vanillé, adoucit les notes grillées du café Livanto. Son bouquet rond et harmonieux dévoile un arôme doux et vanillé. Ce mariage gourmand et délicat rappelle l’onctuosité des caramels mous.
- Vanilio : Arôme vanille, c’est la parfaite harmonie entre les arômes riches et veloutés de vanille et la douceur café Livanto. Un mélange qui se distingue par son arôme généreuse, son infinie douceur et son velouté en bouche.
- Arôme chocolat, ses notes de chocolat noir amer rencontrent le goût caramélisé de la torréfaction du café Livanto. Une combinaison riche, évoquant la dégustation d’un carré de chocolat noir.