La vue, le cadre, la qualité et un petit prix se trouvent en arrivant aux Antilles ; C’est au restaurant Pignon Nouvelle Vague dirigé par le fils du chef de Pignon sur Mer.
C’est sur la plage de l’Anse-à-l’âne, face à la baie de Fort-de-France, que nous accueille ce très bon restaurant antillais qui vous régale de trésors de la mer. Les carnivores et les végétariens ne seront pas en reste car ils servent aussi des plats consistants avec de la viande mais aussi des plats végétariens pour ceux que ni le poisson ni la viande ne ravissent, et un menu-enfant pour les petits. Un accueil chaleureux et un service rapide vous y attendent, tout cela avec le sourire. Des concerts sont parfois donnés pour apprécier au mieux ce moment.
Ce restaurant est dirigé par le chef cuisinier Eddy Bias, 33ans, fils du propriétaire de Pignon sur Mer tout aussi délicieux. Le chef Eddy Bias a étudié en France métropolitaine et a beaucoup voyagé aux États-Unis, en Angleterre et en Italie pour élargir ses horizons.
Nous sommes arrivés dans ce cadre idyllique, le personnel nous a accueillis et servis rapidement, nous avons pris la spécialité du chef : les Raviolis aux fruits de mer qui étaient un délice de raffinement. Ensuite nous sommes passés aux plats, butinant du poisson grillé aux brochettes de lambis, aux écrevisses grillées mais aussi en passant par l’entrecôte qui était absolument exquise, agrémentée d’un accompagnement typique du pays. Pour finir en beauté, le dessert fut un thé gourmand, une crêpe Nutella et la succulente crêpes aux fruits …..qui vous laissera sans voix.
Pour l’addition, comptez entre 15€ et 35€ par personne, vous pourrez choisir l’assiette pour deux à 78€ qui est très consistante.
Nous vous conseillons de réserver car comme dis le dicton local «quand c’est bon, les places y sont chères». Il est très rare d’avoir ici une table sans réservation tout comme chez son voisin Pignon sur Mer. La popularité ne se contrôle pas !
Bon appétit de Lyne pour JVC
Anse à l’âne, Trois-Ilets
Téléphone : 05 96 38 30 60
Facebook : Pignon-Nouvelle-Vague