JVC vous a déjà vanté l’excellence des plats cuisinés selon les recettes de Joël Robuchon disponibles sur le site Très Bien Merci.
Nous les avons testés et adorés. Si le lancement s’est fait sur Paris et sa couronne, ces plats sont aujourd’hui disponibles dans la France entière. Alors bientôt aussi sous les cocotiers ?
Et oui puisque la livraison des plats diététiques* Joël Robuchon se fait à domicile dans tout l’hexagone, vous n’avez plus aucune excuse pour ne pas vous lancer.
Pour les gourmands qui voudraient démarrer par le meilleur : la boutique en ligne est ouverte avec la possibilité d’acheter les plats Joël Robuchon sur le site sans abonnement coaching. En pack de 14 plats prédéterminés avec 3 packs (léger, mixte et équilibre) et une livraison toute France via un colis réfrigéré. Les plats (abonnement coaching ou pas) sont donc en livraison partout en France.
Pour les cordon bleus ou ceux qui voudraient se lancer, Très Bien Merci a publié en mars le livre « Très bien merci !, la Méthode (éditions Ducasse) » : Le nouveau Coaching Minceur & Bien être
Pour 19€, 346 pages de bien-être
- Un rééquilibrage alimentaire en 3 étapes
- Un programme sportif complet de 24 semaines
- 150 recettes gourmandes et créatives
Joël Robuchon, chef étoilé, Patrick Pierre Sabatier, nutritionniste et Véronique Rousseau, coach pour sportifs de haut niveau, se sont alliés pour mettre au point cette méthode inédite, qui permet de mincir avec plaisir ! Pour perdre du poids en douceur et surtout ne pas en reprendre, ce trio de choc vous a concocté un programme très complet, détaillé semaine après semaine en alliant gastronomie, nutrition et activité sportive.
Le blog Très Bien Merci se lance aussi sur de nouveau sujet comme la cosmétique bio « fait -maison » avec de nombreux conseils pour une peau préservée, et aussi des infos sur les ingrédients de base comme l’huile de coco, ses origines et ses bienfaits.
Les plats Très Bien Merci c’est :
- Apports énergétiques adaptés à vos besoins : maximum 480kcal par plat
- Portions généreuses et rassasiantes : en moyenne 350g par plat
- Taux de matières grasses maitrisé : maximum 4% matières grasses par plat
- Teneur en sel contrôlée : maximum 0.8g sel pour 100g
- Apport en protéines suffisant : minimum 20g par plat
- Des apports en fibres, vitamines et minéraux satisfaisants
- Sans colorant, sans arôme artificiel
- Absence d’huile de palme, d’huiles hydrogénées
- Absence d’ingrédients OGM