La gentiane ne nous quittera plus de l’hiver avec les cocktails chauds.
A l’occasion de ses 120 ans, la marque s’installe au BHV Marais le temps d’une pause gourmande pour nous faire découvrir le mariage gourmand et délicat entre le chocolat, la Suze et la cannelle.
Pour ceux qui préfèrent une bonne tasse de thé à un chocolat chaud, pas de panique car elle fait aussi découvrir Suze des montagnes : une alliance bien pensée entre le thé, la bergamote et la gentiane.
Cocooning et chaleureux ce comptoir tombe à pic pour se réchauffer après une longue après-midi shopping de Noël à arpenter le BHV Marais.
Infos pratiques :
Le Comptoir, bar éphémère
Du 18 au 22 novembre 2014
Au BHV Marais Homme, 36 rue de la Verrerie, 75004 Paris
Horaires : de 14h45 à 19h15
Et pour ceux qui ne seraient pas à Paris ce week-end, si si, il y en a et nous les aimons beaucoup…Voici la recette JVC de la Suze des montagnes et pour les très gourmands celle du Chocolat
Suze des montagnes :
6 cl de thé chaud à la bergamote
5 cl de la boisson
1 cl de sirop ou poudre de cannelle
Zestes de citron jaune et d’orange
1⁄4 de gousse de vanille (ouverte en deux)
1 bâton de cannelle
Suze Chocolat
2/3 de chocolat chaud 1/3 de Suze et un trait de sirop de cannelle
Le petit indispensable selon JVC : ajoutez de la cannelle et de la chantilly, à boire devant un bon feu de cheminée….