Un grand chef qui met la Savoie à l’honneur
Amateur de poésie, Jean-Pierre Jacob, a donné à son restaurant le nom du plus célèbre poème de Rimbaud: « Le Bateau Ivre ». Comme le poète voyant, ce chef joue des couleurs et des images avec audace, faisant de chaque assiette une expérience sensorielle. En vrai Savoyard, il propose une cuisine riche en saveurs élaborée à partir de produits authentiques où les poissons du lac ont la place d’honneur (omble chevalier, lavaret, brochet… où les fromages du terroir (Emmental, Reblochon, Abondance etc…) prennent une place de premier ordre, et pas seulement sur le charriot des fromages…
Si vous désirez apprendre à cuisiner les plats merveilleux que vous avez savourés, Jean-Pierre Jacob organise des cours de cuisine sur demande. Et là, dans ce lieu souvent très discret qu’est la cuisine d’un « Etoilé », le chef vous transmettra les finesses et astuces du métier.
Chambres & Petits-déjeuners
Chambre Traditionnelle Jardin : 175 € / Chambre Traditionnelle Lac : 200 € / Chambre Supérieure Lac : 270 € / Junior Suite Jardin : 280 € / Junior Suite Lac : 320 € / Suite Lac: 370 €
Menus
Menu Déjeuner : 36 € / Menu Verlaine : 87 € / Menu du Poète : 57 € / Menu Baudelaire: 128 € / Menu Rimbaud (dégustation) : 145 €
Forfaits Affaires :
Déjeuner d’affaires à partir de 36 € par personne (hors boissons)
Dîner d’affaires à partir de 57 € par personne (hors boissons)
Hôtel Ombremont
73370 Le Bourget-du-Lac – France
Tel : +33 (0)4 79 25 00 23