Le caviar Perlita présente sa nouvelle gamme épicerie

Créée en 1991 au cœur de la forêt du Teich sur le Bassin d’Arcachon, la ferme piscicole L’Esturgeonnière produisit ses premiers grains de caviar en 1997. En 1999, Michel Berthommier conduisit le rachat de la ferme piscicole pour le compte du groupe auquel il appartenait. En novembre de la même année, naissait la marque Perlita. En 2007, l’Esturgeonnière est rachetée par Michel Berthommier avec un autre investisseur ami ainsi qu’un groupe de nanciers et l’écloserie Nurseteich est créée en 2008. Le groupe devient ainsi le premier en France à maîtriser tout le cycle de production sur un même site, de la reproduction au conditionnement en passant par la naissance des alevins et l’élevage dans différents bassins, garantissant une traçabilité détaillée et rigoureuse. 2018 voit la naissance de la gamme épicerie.caviar
La nouvelle gamme fait son entrée dans la famille du caviar
La marque Perlita propose deux gammes de caviar, présentant de jolis grains aux nuances variant du gris au marron clair accompagnées de reflets dorés. La longueur en bouche est exceptionnelle.
Récemment récolté, il laisse s’exprimer les saveurs de beurre farine et de fruits à coque comme la noix fraîche. La douceur des grains s’apprécie en les faisant rouler sur le palais pour apprécier leur fondant et leur finesse.  Tout récemment trois verrines gourmandes sont entrées en scène pour le plus grand plaisir des gourmets, mêlant à l’esturgeon les citrons rôtis, le caviar et les piquillos. 
Tartinable d’esturgeon aux citrons confits
Une recette pleine de soleil aux saveurs estivales et rafraîchissantes. L’esturgeon est ici accompagné de tomates con tes, d’huile d’olive et surtout de citrons rôtis pour une note acidulée et gourmande tout en légèreté ! 
Conservation : dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures. 
Prix de vente : 80 g – 10€ 
Tapas d’esturgeon aux piquillos condimentés
Les filets d’esturgeon se mêlent aux piquillos, au gingembre, au thym et à l’origan pour une belle explosion de saveurs en bouche. Puissante et élégante, cette recette se déguste en toute convivialité et comblera les papilles les plus averties. Conservation : dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures. 
Prix de vente : 150 g – 11€ 
Tartinable d’esturgeon au caviar
Cette recette gourmande associe les grains de caviar à la chair ne et savoureuse de l’esturgeon. Une touche de gingembre frais et de maniguette (poivre de Guinée) apparaît en n de bouche pour une note épicée bien équilibrée ! 
Conservation : dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 48 heures 
Prix de vente : 80 g – 12€ 

Prix de vente : 80 g – 12€ 

La gamme « épicerie fine » est à retrouver sur la boutique en ligne www.caviar-perlita.com

CAVIAR PERLITA
Route de Mios – Balanos 33470 LE TEICH FRANCE
Tél. : 05 56 22 69 50 www.caviar-perlita.com 

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