Magnum en pot, c’est craquage assuré !

Une nouveauté qui va produire en vous un fort sentiment de culpabilité. Magnum a revisité son bâtonnet iconique pour expérimenter le plaisir ultime. Comment fondre encore plus longtemps avec ce plaisir glacé totalement inédit ? Avec une présentation vraiment nouvelle. Gourmands assumés, c’est le moment de foncer vers votre supermarché le plus proche et de vous lâcher.Magnum

 

 

Magnum, expert en chocolat et gourmandise :

Un enrobage craquant et l’onctuosité de sa crème glacée sont entrés dans le pot. Tel un délicieux écrin, le chocolat si caractéristique recouvre tout le tour. A cœur,
de généreux éclats de chocolat sont enrobés de glace….. Le chapeau, épais disque de chocolat attise la gourmandise ultime.

Mode d’emploi :

Tentez d’attendre dix interminables minutes, à compté de la sortie du pot du congélateur.

Pressez sur le pot, vous le faites craquer ! Le chocolat se mêle alors à la crème glacée pour votre plaisir intense en bouche.
Vos sens entrent en ébullition. Premier contact , le fameux crac du chocolat, vient ensuite la découverte des éclats de chocolat. Une expérience multisensorielle unique vous envahit. Chaque cuillère est prétexte à revenir dans cet état euphorique que provoque ce mariage entre craquant et onctuosité .

En rayons, trois parfums phares de la marque :

  • Magnum Classic, l’originale onctueuse glace à la vanille et chocolat au lait.
  • Magnum Amande, sublimé d’éclats d’amande, croquants à souhait.
  • Magnum Blanc, enrobage chocolat blanc, incroyablement fondant.

Découvrez le nouveau pot Magnum : une invitation au plaisir !

440 ml / entre 4,90 et 5 €
En grandes et moyennes surfaces

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