Révillon invite à la chasse aux œufs de Pâques.

Sa passion pour le chocolat n’a pas faiblit depuis 1898. Les recettes évoluent, se distinguent années après années telle une collection de grand couturier. Rien n’est laissé au hasard, des ingrédients à la présentation en passant par la préparation des papillottes ou des personnages de Pâques chez Révillon chocolatier, pour le bonheur des petits comme des grands gourmands.Révillon

Révillon Chocolatier, des recettes inédites :

La chasse aux œufs de Pâques sera à nouveau un moment incontournable cette année. Comme nous serons tous en vacances, toutes zones confondues, ce sera l’occasion de chouettes retrouvailles familiales pour découvrir ensemble les 8 nouvelles références.

Moulages noir ou lait s’émancipent, les œufs classiques prennent les formes de lapins ou de poissons chacun garnis tantôt d’œufs pralinés, tantôt de petits lapins ou de fritures noir ou lait.

Les éclats de noisettes caramélisées rivalisent avec les grains de nougatine, les éclats de crêpe dentelle s’enrobent de 3 couleurs : lait, noir et blanc. Quelle valse des saveurs !

Il y a de petits œufs garnis pour tous les goûts. Cette année, les petits gourmands auront eux aussi l’incontournable moulage œuf. Noir ou lait, il pèse tout juste 70g et tient dans les petites mains potelées où il va fondre de plaisir 🙂 3€60

Les grands moulages:  lapin, poisson ou œuf

« So chic », le lapin avec sa cravate des grands jours. Très couture, ses 300g en font le cadeau idéal pour une dégustation familiale très conviviale. Il ne sort jamais sans sa cour de petits lapins en chocolat blanc, lait ou noir aux éclats de crêpe dentelle.

Le Poisson pourrait bien lui être dévoré dès le début du mois. Ca ce n’est pas une blague ! Et sa friture avec.

Quant à l’œuf de collection, une vraie Madeleine de Proust, indémodable, la valeur sure de ces fêtes de Pâques.

300 g / 8€59

Les Œufs Gourmets :

Révillon propose cette offre premium inédite dans les rayons de chocolats de Pâques. Plusieurs assortiments vous font de l’œil.
Des coquilles de chocolat noir 70% garnies d’une ganache pur chocolat noir de Sao Tomé ou d’un praliné pur amandes Valencia.
Des coquilles de chocolat au lait garnies d’un praliné pur noisettes du Piémont ou d’un praliné pur amandes Valencia.

Trois variétés de lapins au cœur fondant. Caramel au beurre, chocolat blanc ou praliné noisettes. Ces lapins égaieront vos tables des couleurs vives printanières en plus de faire fondre toute la famille.

150 g/ 4€99 les œufs gourmets et 4€49 les lapins gourmands

Enfin différents paquets d’œufs fourrés (190g / 3€99), pour déguster le chocolat en praliné, ganaches fondantes, éclats de biscuits accompagnent les maintenant traditionnelles boites de  « Oh ! Surprises Craquantes »(200g / 5€99) et la petite dernière « Oh ! Surprises Eclatantes » composée d’éclats de biscuits, meringues et nougatine enrobés.

La petite friture aux éclats de crêpe dentelle est à pêcher avec nostalgie (190g / 3€99). Les sarments du Médoc clôtureront le repas de ceux qui en sont fans (150g, 2€99). C’est vrai quoi, les sarments, on aime ou on déteste 🙂

Disponible en GMS et sur www.revillonchocolatier.fr

 

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