Cémoi fait vos desserts au chocolat

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Vous êtes depuis votre enfance fan des oursons en guimauve au chocolat au lait,

Vos enfants vous ont fait découvrir les oursons chocolat blanc. Avec la nouvelle gamme de chocolats à pâtisser de CÉMOI, réussir vos desserts chocolatés faits maison c’est du gâteau !

La marque met le savoir-faire d’un expert chocolatier au service de cette nouvelle gamme. CÉMOI Chocolatier Français, n°1 du chocolat en France, est reconnu par les professionnels : pâtissiers, chocolatiers ou boulangers qui utilisent ses produits pour créer leurs recettes de desserts gourmands depuis des années.

Découvrez les 5 références de chocolats et de cacao à cuisiner indispensables pour réussir vos desserts gourmands maintenant en grande distribution.

Sous les formes : Poudre de cacao, Pépites de chocolat, Palets de chocolat noir intense, Palets de chocolat noir suprême, Palets de chocolat au lait, cuisiner devient un jeu d’enfant  :

– dosage simple, fonte facile et rapide

– 5 intensités de cacao pour satisfaire tous les gourmands

Prix : environ 2,49€ le paquet de 200g au rayon des tablettes dessert

A vous les gâteaux au chocolat, marbrés, fondues au chocolat,… comme les plus tendances des cupcakes, cookies !

Ingrédient essentiel pour la réussite des desserts chocolatés, le chocolat se doit d’être parfaitement adapté à la recette souhaitée. Avec la nouvelle Gamme à Cuisiner de CÉMOI, vous avez la solution adéquate pour réussir vos délicieuses pâtisseries : faciles à cuisiner, au dosage simple et à la fonte rapide.

Du cacao à l’état pur – Non sucrée, la poudre de cacao à pâtisser est composée à 100% de cacao !

L’intensité du chocolat noir pour les gâteaux – Palets de chocolat Noir intense à cuisiner, 55% de cacao.

Pour les fondues de chocolat – Palets de chocolat Noir suprême à cuisiner, 64% de cacao. Pour délicieuses fondues avec son goût intense et sa fluidité parfaite.

Pour des pâtisseries tout en douceur – Palets de chocolat au lait à cuisiner à 35% de cacao pour les amateurs de douces pâtisseries au chocolat au lait. Leur onctuosité et leur note aromatique permettent de réaliser une multitude de desserts.

Des pépites qui savent se tenir ! Idéales pour des réalisations gourmandes et spécialement adaptées pour la préparation de délicieux cookies.

Plus d’infos sur le site Cémoi

Et pour tout savoir sur les effets du chocolat…

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Comments: 2

  1. Habitant en Dordogne, près de Perigueux, je ne trouve pas de détaillant où me ravitailler en palets de chocolat
    à cuire Cemoi. Dites moi comment faire.
    J’en ai cuisinés une fois, la praticité est remarquable. Merci

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